НКА 

Россия

www.kanzoboz.ru

Сферы деятельности

Розничная торговля

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

НКА 

Издательская деятельность. B2B журналы для рынков канцелярской, сувенирной и праздничной продукции. Организация отраслевых конференций.

Слово "обоз" в русском языке означает "вереница следующих друг за другом повозок с грузом". Тот, кто следует с обозом, всегда может быть уверен в поддержке своих спутников‚ в том, что важные сведения и товары не пройдут мимо него, что он всегда будет в курсе всего происходящего.

KanZоboZ следует по дороге развития рынка, следит за тем, что происходит на нем, предупреждает об опасностях и вместе со своими пассажирами преодолевает доселе неизведанные местности рынка. В обозе все друг друга знают, обмениваются последними новостями и вместе решают, как действовать для того, чтобы путь был успешным и благополучным.

KanZoboZ предоставляет площадку, где вырабатываются законы деятельности на рынке, способствующие его здоровому развитию, где собирается вся важнейшая информация нашей отрасли, где всегда можно получить ответы на интересующий вопрос из первых рук.

В обозе, следующем на ярмарку, всегда есть самый разнообразный товар на любой вкус. KanZoboZ представляет самые актуальные сведения о предложениях канцелярских компаний России и СНГ. Именно эффективный обмен информацией на портале KanzOboz позволит отечественному рынку канцелярских и офисных товаров стать таким крепким обозом, который уверенно поедет к деловому успеху. Здесь созданы все условия для соблюдения собственных интересов и формирования внутренней культуры профессионального сообщества.