Сеть салонов Ритуал 

Нижний Новгород

www.ritual.nnov.ru

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

Сеть салонов Ритуал 

             Производственная компания ООО «Камнеград – Нижний Новгород» в которую входит сеть салонов "Ритуал" с 1999 года оказывает услуги по производству и изготовлением изделий из гранита и мрамора – памятники и мемориалы. Среди клиентов компании, жители Нижнего Новгорода и области, коммерческие организации, а также и государственные предприятия (заказы общественного назначения).
В 2015 году наша компания участвовала в подготовке области к 70-летию дня Великой победы, и установила мемориалы в городе Дзержинске, за что получили награды и благодарственные письма от главы администрации.
Производственная компания «Камнеград - Нижний Новгород» имеет свое собственное производство, что позволяет нашей продукции быть качественной и при этом сохранять среднерыночные цены. Более 60% наших клиентов в 2015 году пришли по рекомендациям своих знакомых.

Сеть продаж из 15 салонов-магазинов в разных районах города, сделала нашу компанию узнаваемой и вывела в лидеры отрасли в Нижнем Новгороде. Мы продолжаем развиваться и расти, поэтому нам нужны новые сотрудники для работы с клиентами в наших салонах.