ЮМИС 

Курск

yumis46.ru

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Химическое производство, удобрения

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать
×

ЮМИС 

Компания создана в конце 2010 года. В мае 2011 года на ныне существующей производственной базе были введены в эксплуатацию:

- стационарная бетононсмесительная установка круглогодичного цикла работы;

- склады хранения инертных материалов, ГСМ, запасных частей для спецтехники и комплектующих для БСУ;

- ремонтные боксы, укомплектованные необходимым инструментом для проведения оперативного ремонта спецтехники

- зоны отдыха для сотрудников компании

- стояночные места для спецтехники

ООО ЮМИС ориентировано на комплексные поставки бетонных и растворных смесей, керамзитобетонов, а также фундаментных блоков для потребителей Курска и Курской области. Смеси всех видов изготавливаются на Итальянском оборудовании. Наша технологическая линия и используемая рецептура составов позволяют добиваться стабильного качества продукции на протяжении нескольких лет работы. Производительность БСУ превышает 120 кубических метров смеси за один час, что позволяет принимать и успешно исполнять обязательства по поставке значительных объемов товара для монолитных участков фундамента.

Марки производимых бетонов: от М100 до М550.

Марки производимых растворов: от М50 до М200.

Контроль качества осуществляется на всех стадиях производства, начиная от контроля качества поступающего сырья. Паспорт качества выдается на каждый загруженный автобетоносмеситель (АБС). Использование  добавок позволяет компании предлагать к поставке бетон с повышенными показателями водонепроницаемости, морозостойкости и долговечности.

Основные потребители - строительные компании, занятые в промышленном и гражданском строительстве, а также благоустройстве территорий в Курском крае, и частично Орловской и Белгородской областях.

Производственной базой компании является промышленная площадка «ЮМИС» (город Курск, улица Привокзальная, дом 15).

По согласованию с покупателем возможны ночные и/или круглосуточные поставки.

Компания проводит добровольную сертификацию своей продукции. Возможно создание и сертификация специальных составов под определенные требования.

Целью хозяйственной деятельности ООО «ЮМИС» является выведение на рынок высококачественной продукции и непрерывная работа над повышением качества обслуживания наших клиентов. Эти направления позволяют оказывать строительным организациям, а также частным лицам широкий комплекс услуг по обеспечению комфортных для покупателя условий поставки.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
з/п не указана
Курск