KIKO MILANO 

Москва

www.kikocosmetics.com

Вакансии

12 активных вакансий

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

KIKO MILANO 

Компания KIKO MILANO, основанная в 1997 году в Италии, изменила традиционные косметические стандарты по всему миру. Сегодня компания KIKO насчитывает более 800 магазинов в 15 странах, а также интернет-магазины в 35 странах и предлагает широкий ассортимент  — более 1 400 высококачественных товаров, в том числе декоративную косметику, аксессуары и новейшие средства по уходу за кожей.


Вселенная KIKO неразрывно связана с атмосферой и традициями Милана — города, где все дышит искусством, модой и дизайном, именно поэтому KIKO улавливает самые последние тренды и рассказывает о них женщинам по всему миру. KIKO искусно сочетает качество и творческое начало — исконно итальянские черты — с мировыми идеями и решениями. Мир становится «игровой площадкой» для исследований новых идей и стилей в сфере моды и красоты.


Команда специалистов внимательно следит за всеми тенденциями в модных столицах мира (как в глянце и шоу-бизнесе, так и в дизайне), изучает популярные блоги и международные веб-сайты. KIKO преобразует глобальные тенденции и идеи в доступные продукты, которые соответствуют потребностям и желаниям женщин, создает оригинальные текстуры и цвета для лимитированных коллекций, а также дарит новую жизнь самым популярным продуктам бренда.


«Красота принадлежит каждому, и мы выбираем жизнь в цвете», — такова главная идея KIKO MILANO.


 

 

Деятельность холдинга PERCASSI сосредоточена на трех основных сферах бизнеса - розничной торговле, ориентированной на развитие собственных и партнерских брендов, управление  объектами недвижимости и итальянским футбольным клубом ATALANTA . PERCASSI развивает собственные торговые марки KIKO MILANO, MADINA, WOMO (профессиональные косметические линии), VERGELIO (обувь), BILLIONAIRE ITALIAN COUTURE (мужская одежда класса «люкс» совместно с модельером Flavio Briatore), футбольный клуб ATALANTA. В области партнерских торговых марок холдинг занимается разработкой и управлением торговых сетей таких брендов как Victoria `s Secret, Gucci, Ralph Lauren, LEGO Group, Starbucks, Nike и Ferrari. PERCASSI успешно разрабатывают, производят и продвигают крупные проекты в области недвижимости, опираясь на инновации и высокое качество. Штаб-квартира PERCASSI находится в Бергамо, Италия. Свою глобальную деятельность холдинг осуществляет через объекты и офисы в Милане, Париже, Лондоне, Берлине, Мадриде, Лиссабоне, Варшаве, Цюрихе, Брюсселе, Гранд-Каньоне, Нью-Йорке, Шанхае, Гонконге, Дубае, а теперь и Москве.  Штат наших сотрудников уже превышает 6.800 человек.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:12

Еще
 
Произошла ошибка.