Славянск ЭКО 

Славянск-на-Кубани

slav-eco.ru

Сферы деятельности

Нефть и газ

Я хочу тут работать
×

Славянск ЭКО 

Общество с ограниченной ответственностью «Славянск ЭКО» одно из самых динамично развивающихся предприятий юга Краснодарского края универсального топливно-сырьевого направления, созданного в целях удовлетворения спроса потребителей в нефтепродуктах.

В 2010 и 2014 годах компания продемонстрировала уверенный рост и добилась высоких производственных и финансовых показателей. Что подтверждается дипломом независимой экспертной организации.

Деятельность руководства компании и в дальнейшем будет направлена на эффективное использование высококачественных активов и ресурсной базы компании и результативное развитие того уникального потенциала, которым обладает ООО «Славянск ЭКО», при строгом соблюдении интересов акционера, государства, общества и каждого работника нашего предприятия.

Качество выпускаемой продукции соответствует требованиям технического регламента «О требованиях к автомобильному и авиационному бензину, дизельному и судовому топливу для реактивных двигателей и топочному мазуту» введенного в действие с 1 января 2009 года. 

Отдельно следует заметить, что ООО «Славянск ЭКО», концентрируя основные усилия на производственной деятельности, вместе с тем уделяет повышенное внимание решению социальных вопросов. Работникам предприятия предоставляется широкий спектр социальных льгот и гарантий.

ООО «Славянск ЭКО» активно участвует в социально-экономической жизни  города:

  • финансирование социальных программ,
  • благотворительная и спонсорская помощь медицине и образованию,
  • проведение культурных и спортивных мероприятий,
  • помощь в охране общественного порядка в городе.

Все производственные объекты ООО «Славянск ЭКО» уже оснащены современными автоматизированными системами управления технологическими процессами, специальными средствами КИПиА, оборудованием ведущих отечественных и зарубежных производителей, что надежно обеспечивает как промышленную, так и экологическую безопасность всего производственного процесса.

Мы уверены, что успешная реализация наших стратегических планов обеспечит стабильный рост компании, и как результат, продолжит вносить значительный вклад в развитие отрасли.