Планета, медиагруппа (Planet Media Group) 

Санкт-Петербург

www.planetmediagroup.ru

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

Планета, медиагруппа (Planet Media Group) 

Компания «Планета медиа груп» существует на рынке с 2004 года.

Медиагруппа «Планета» - компания, которая может смело заявить о своих нестандартных и творческих идеях и подходах. Несмотря на то, что наша компания считается одним из лидеров по внутренней рекламе в г. Санкт-Петербург, поводом для нашей гордости является социальная инициатива, которая воспринимается нами значительнее любой успешной, но исключительно коммерческой деятельности.

Деятельность «Планета» несколько шире, чем размещение социального плаката внутри учреждений. Мы ставим своей целью максимально эффективно с идеологической и технической точки зрения донести до понимания людей социально значимые острые проблемы. Мы не навязываем свое видение, напротив, являемся площадкой для выражения разнообразных мнений. Мы лишены предрассудков расового, религиозного и другого толка. Мы стремимся сделать наше сознание планетарным.

Наша компания осознает ответственность рекламы с точки зрения социального и психологического воздействия, поэтому не рекламирует алкоголь, табак, оружие и наркотики, а также все то, что противоречит Федеральному «Закону о рекламе». Также мы не будем рекламировать то, что идет вразрез с моральными и этическими принципами нашей компании.

Медиагруппа «Планета» размещает большое количество социальной рекламы, а именно агитацию против употребления наркотиков, программу анти-спид и анти-гепатит и агитацию за здоровый образ жизни. С 2007 этого года мы сотрудничаем с факультетом графического дизайна СПбГХПА им. Штиглица, факультетом филологии и искусств СПбГУ по разработке нестандартной авторской социальной программы.