ХАЛИМОН И ПАРТНЕРЫ, АДВОКАТСКОЕ БЮРО Г. МОСКВЫ 

Москва

www.khalimon.ru

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

ХАЛИМОН И ПАРТНЕРЫ, АДВОКАТСКОЕ БЮРО Г. МОСКВЫ 

Адвокатское бюро «Халимон и партнёры» основано в 1997 году. Фирма консультирует национальный и иностранный бизнес, общественные организации и органы государственной власти, а также частных лиц по вопросам российского и международного законодательства. Основная специализация компании — разрешение споров.


Команда из 20 юристов представляет интересы клиентов в различных сферах права и бизнеса, включая недвижимость и строительство, корпоративные и земельные отношения, страхование и трудовые споры, таможенное и уголовное право. 


Двадцать лет опыта позволили бюро накопить и систематизировать значительный опыт защиты интересов клиентов в арбитражных судах и судах общей юрисдикции Российской Федерации всех уровней в спорах с компаниями, государственными органами и физическими лицами. Благодаря достижениям наших специалистов, бюро имеет репутацию одного из лидеров рынка юридических услуг в сфере правовой защиты активов.


Стратегический партнёр адвокатского бюро — международная юридическая фирма Zell Aron & Co —  позволяет расширять географические границы проектов. Совместно с партнёром бюро осуществляет работу в США, Европе и Израиле.