Бест Брокер 

Россия

bestbroker.ru

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать
×

Бест Брокер 

Сотрудничество с ведущими страховыми компаниями позволяет брокерской компании «Бест Брокер» оказывать услуги в области страхования любых видов рисков, обеспечивать высочайшую надежность и индивидуальный подход к клиенту.

Партнерами компании «Бест Брокер» являются ведущие страховые и перестраховочные компании России: «Ингосстрах», «AIG Россия», «Согаз», «Цюрих», «Allianz», «Альфа-страхование», «РОСНО», «РЕСО-Гарантия», «Стандарт-Резерв», «Согласие» и другие.

Специалисты компании «Бест Брокер» представляют интересы клиентов в работе со страховыми компаниями в следующих направлениях:

  • Консалтинг: определение видов рисков для страхования; создание индивидуальной программы страховой защиты; консультации по вопросам управления рисками; рекомендации по выбору оптимального страхового покрытия; подбор выгодных условий страхования и тарифов страховых компаний; сопровождение договора страхования; разработка комплекса мер по снижению рисков. Страховой консалтинг проводит группа экспертов высококвалифицированных аудиторов, оценщиков, андеррайтеров и специалистов по урегулированию страховых событий.
  • Управление убытками и рисками: урегулирование страхового события без участия страхователя; выявление и оценку рисков; независимая экспертиза; консультации юриста; разработка мер по снижению рисков; определение плана по управлению рисками; управление рисками и обеспечение безопасности инвестиционных проектов и сделок; разработка адресной корпоративной системы управления рисками;
  • Маркетинг: исследования рынка (анализ и мониторинг); стратегия; прогнозы; рекомендации.
  • Перестрахование. Опыт и знания рынка страхования «Бест Брокер» позволяет клиентам в короткий срок получать предложения от страховых компаний, сравнивать, выбирать наиболее приемлемые для себя соотношения - «цена-качество-надежность» - и полностью доверять компании свои риски.