Юридическая фирма Мой Юрист 

Ростов-на-Дону

www.m-jurist.ru

Вакансии

12 активных вакансий

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Юридическая фирма Мой Юрист 

ЮФ «МОЙ ЮРИСТ» начала свой путь в 2012 году. Юридические практики были ориентированы, в первую очередь, на физических лиц.  
В конце 2014 года было принято решение о расширении бизнеса, и партнером фирмы стал Медко Виталий Игоревич. 
2015 год стал поворотным в истории развития фирмы, были созданы отдельные практики, ориентированные на оказание услуг коммерческим структурам.

Наше самое крупное достижений за 2016 год - это в ТОП-5 юридических компаний Ростова-на-Дону по версии журнала «Деловой квартал».  Согласно рейтингу, составленному аналитическим отделом портала, - Юридическая фирма «МОЙ ЮРИСТ» вошла в ТОП-5 и признана одной из лучших юридических фирм г. Ростова-на-Дону, наряду с другими «гигантами» локального рынка. Кроме того, по количеству открытых дел для корпоративных клиентов фирма «МОЙ ЮРИСТ» заняла третье место, уступив долгожителям рынка юридических услуг Ростова – компаниям «Ваш консультант» и «Каращук и партнеры». Мы продолжили расширять штат сотрудников.

Практики в ЮФ «МОЙ ЮРИСТ»:
•арбитражная практика (представление интересов бизнеса  в арбитражных судах) 
•практика банкротства (представление интересов бизнеса  в делах о банкротстве)
•коммерческая практика  (оценка рисков, разработка проектов документов, ведение переговоров с контрагентами, комплексное абонентское обслуживание). 
•практика недвижимости  (сопровождение различных сделок с недвижимостью, оспаривание кадастровой стоимости)

Миссия ЮФ «МОЙ ЮРИСТ»: 
Обеспечивать бизнесу Юга России стабильное развитие путем применения современных эффективных юридических технологий.

Как ЮФ «МОЙ ЮРИСТ» подбирает сотрудников? 
У нас нет станков и оборудования, поэтому основания ценность для нашего Клиента – это интеллектуальный потенциал нашей команды. Мы очень серьезно относимся к отбору кандидатов на открытые у нас вакансии. Безусловно, что для каждой должности у нас есть свои требования к соискателям. Например, выбирая помощника юриста, мы можем закрыть глаза на отсутствие у него какого-либо опыта работы или неоконченное высшее образование, если мы увидим отличную теоретическую подготовку и неиссякаемое желание учиться и двигаться вперед. Мы считаем, что самый правильный путь – это растить специалиста внутри фирмы с самого начала его профессиональной деятельности. Конечно, у нас работают юристы, имеющие внушительный опыт работы 8-10 лет, но в стратегическом плане мы видим необходимость развития сотрудников в рамках фирмы, начиная со студенческой скамьи. Именно потому сейчас мы уделяем необходимое количество времени взаимодействию с высшими учебными заведениями.

Какие отношения складываются в коллективе ЮФ «МОЙ ЮРИСТ»?
Коллектив фирмы постоянно растет. На данный момент корпоративная культура ЮФ «МОЙ ЮРИСТ» только формируется. Мы  стремимся, чтобы сотрудники разделяли наши базисные ценности, в том числе, связанные с выстраиванием отношений «клиент-юрист». Но, безусловно, не оставляем без внимания отношения «сотрудник-фирма» и «сотрудник-сотрудник». Мы стараемся создать комфортные условия для работы, в которых каждый чувствовал бы себя частью команды, частью большой семьи.


 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:12

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.