ТОО Молл Медиа (SMART PROPERTY MANAGEMENT)

Нур-Султан
spmg.kz
Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Управление многопрофильными активами

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

ТОО Молл Медиа (SMART PROPERTY MANAGEMENT)

Компания Smart Property Management основана в 2006 году как управляющая компания полного цикла. Мы специализируемся на управлении коммерческой и жилой недвижимости. Сегодня под нашим управлением находится более 300 000 квадратных метров различных объектов.

 

Также наши специалисты первыми разработали концепцию и реализовали уникальный для казахстанского рынка проект коворкинга, который по сей день успешно работает в Астане. Более 6000 квадратных метров свежих идей и инноваций.

 

С учетом быстрого развития рынка мы понимаем необходимость диверсифицировать нашу бизнес активность, поэтому недавно мы запустили новое направление Food&Beverages. В данный момент мы изучаем мировые рынке на предмет новых высокодоходных ресторанных концепций для последующего создания ресторанной сети.

 

Принцип нашей компании: Люди – это главное!

Мы очень внимательно относимся нашей команде и рады видеть в ней всех, кто разделяет нашу любовь к бизнесу и новым достижениям, кто готов развиваться и любит работать, кто может работать в команде и готов сформировать свою.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.