ТОО Казахстанская Лифтостроительная компания Kazlift 

Алматы

Сферы деятельности

ЖКХ

Я хочу тут работать

ТОО Казахстанская Лифтостроительная компания Kazlift 

     ТОО «Казлифт» является одним из ведущих поставщиков лифтового оборудования в Казахстане, которое соответствует требованиям современного мира, и использует интеллектуальные программы будущего. Следуя новой эпохе, мы представляем новинки, разработанные совместно с нашими партнерами из КНР. Именно благодаря данному партнерству мы имеем возможность делать цену лифтов в Казахстане доступнее. Несмотря на то, что стоимость лифта в нашей компании сравнительно невысока, оборудование не уступает европейским аналогам в качестве. Компания предлагает инновационный сервис обслуживания, удаленное администрирование лифтов в жилых комплексах, преобразуя лифты в интеллектуальные устройства. Поэтому если Вы хотите купить лифт соответствующий всем современным стандартам, обратитесь к проффесионалам, которые смогут помочь Вам.

      Принцип работы нашей лифт компании – использование исключительно проверенных и современных решений. Главным критерием при подборе оборудования для производства лифтов и их монтажа является безопасность. Одна из основных задач – модернизация устаревших и небезопасных лифтовых систем. Если речь идет о цене больничного лифта или цене грузопассажирского лифта, это как раз тот случай, когда нельзя экономить и использовать старое оборудование. Безопасность людей выходит на первый план. Мы предлагаем оптимальные решения по замене лифтов в Казахстане.

Наша миссия: соединять интересы потребителей и производителей, в итоге создавая комфорт в жизни обычного пользователя.

Помимо лифтов, «Казлифт» также производит современные и функциональные эскалаторы и траволаторы, осуществляет их профессиональный монтаж, пусконаладку и сервисное обслуживание.

Все лифты и эскалаторы нашей компании соответствуют нормативам, существующим на территории РК, имеют соответствующие сертификаты и разрешения, и с точки зрения технологических решений, безопасности, комфорта и дизайна полностью соответствуют ведущим мировым компаниям.

«Казлифт» - стремительно развивающаяся компания. Сегодня под нашим брендом можно купить любое  лифтовое оборудование в Казахстане (в Астане, Алматы и других городах).

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.