АВИС девелопмент 

Москва

www.avis-media.com

Сферы деятельности

Розничная торговля

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

АВИС девелопмент 

ИМЯ: Название Группы компаний «АВИС медиа» (AVIS media) отражает направления деятельности (автоматизированные информационные системы и мультимедиа) и ее смысл: с латинского языка слово «avis» переводится как «птица», а слово «media» –множественное число от слова «medium» – «способ, средство или посредник, помогающий в достижении цели». Птицы с древних времен считались посредниками в общении с высшим миром. Понятие птицы связано со свободой и широтой кругозора, красотой и легкостью. Во французском языке, слово «avis» означает также «совет», «инструкцию» или «метод». Так название компании отражает суть нашей работы: мы помогаем Вашему бизнесу подняться выше.
ПОДХОД: Наш слоган - «соединяя необходимое» - отражает подход к решению поставленных задач. Мы соединяем хорошие идеи и решения с теми, кому они могут помочь.
НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: Мы предоставляем услуги по дистрибуции лицензионного программного обеспечения и вычислительной  техники, системной интеграции, обслуживанию и обучению пользователей, а также оказываем другие услуги в сфере программного обеспечения, дизайна и интернет технологий.

За 12 лет работы на рынке — несколько тысяч организаций и частных лиц по всей России стали нашими постоянными клиентами и партнерами. Среди них органы государственной экспертизы, Управление Администрации Президента РФ, Правительства Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и ряда других регионов России, Российские железные дороги, Почта России, крупные банки и инвестиционно-строительные концерны, учреждения культуры и ремонтно-эксплуатационные предприятия.

В группе компаний, которая начиналась с нескольких энтузиастов, сейчас работает более 40 человек, компания имеет представительства в 5 городах России и собственную дилерскую сеть в регионах.

В настоящее время Группа компаний «АВИС медиа» является крупнейшим дистрибьютором ПК «Строительный эксперт» и хорошо зарекомендовавшим себя партнером для многих производителей программного обеспечения и вычислительных средств.