Представительство ТОО «ВЕГАФАРМ» в РК 

Алматы

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать
×

Представительство ТОО «ВЕГАФАРМ» в РК 

Vegapharm  – Растущая Европейская дженерическая компания, которая была основана в 2005 году. На сегодняшний день успешно продвигает препараты, применение которых одобрено более чем в 17 странах мира. Благодаря инновационным подходам производства препаратов по стандартам GMP, проводя клинические исследования и исследования биоэквивалентности по стандартам GCP & GLP, создавая доказательную клиническую базу на свои брендированные дженерики, компания стала конкурентоспособной  среди ведущих фармацевтических компаний на рынках стран присутствия.  В настоящий момент компания занимается производством и продвижением рецептурных и безрецептурных медицинских препаратов в области кардиологии, терапии, педиатрии, гинекологии, дерматологии, эндокринологии, неврологии, травматологии. Имея центральные офисы в Англии, Риге и Уэльс, компания Vegapharm насчитывает примерно 1500 сотрудников по всему миру.
      Начиная с 2005 года, Vegapharm  создала стратегические союзы с европейскими фармацевтическими и биотехнологическими компаниями, которые являются одними из ведущих  производителей фармацевтических препаратов стран Европы.

НАШИ ПАРТНЕРЫ:

Slavia Pharm Ltd (Бухарест, Румыния)

Olimp Laboratories Sp. z.o.o. ( Афины, Греция)

REPLEK PHARM Ltd (Македония, Скопье)

InveNt Farma Ltd ( Барселона, Испания)

Laboratorios Liconsa, S.A ( Мадрид, Испания)

Help S.A ( Афины, Греция)

Synthon Hispania S.L. Ltd ( Барселона, Испания)

NATIRIS S.A.( Лиссабон, Португалия)

В настоящее время наш ассортимент продукции насчитывает 100 препарат (различных форм и дозировок), которые относятся к 8 группам препаратов и содержат  50  видов активных ингредиентов.

ВЕК ОХРАНЫ ЗДОРОВЬЯ

Несмотря на то что компания VEGAPHARM» существует на рынке  уже более 10 лет успешно справляется с конкуренцией, а  также стала одной из ведущих фармацевтических компаний в странах Европы.  Все эти годы характеризовались непрерывным обновлением и развитием, но одно остается неизменным: "VEGAPHARM"  служит охране здоровья, жизни и качеству.  

  В компании Vegapharm каждый сотрудник может в полной мере реализовать свои таланты и способности. Мы твердо уверены в том, что успех всей компании зависит от достижения личных и профессиональных целей сотрудников. Именно поэтому сейчас Vegapharm стремится создать мощную и крепкую команду.

 

Вакансии компании