ЮрСтройКонсалт 

Одинцово

urstroy.com

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

ЮрСтройКонсалт 

Компания была зарегистрирована 12 июля 2002 года. Изначально основным видом ее деятельности было предоставление юридических услуг в сфере земельных отношений и строительства: сложные случаи раздела земельных участков при домовладениях между сособственниками, первичное выделение земельных участков из государственных и муниципальных земель, оформление документации для получения разрешений на строительство как жилых, так и нежилых зданий, выполнение технической инвентаризации зданий и сооружений, проведение землеустроительных работ с изготовлением кадастровых планов, оформление вырубки деревьев под строительство и т.п.
 

В январе 2004 года был создан экологический отдел. Выполняемые им работы охватывают практически весь спектр экологической документации (разделы проектов "Перечень мероприятий по охране окружающей среды", расчеты предельных допустимых сбросов, выбросов, проекты нормативов образования отходов и лимитов их образования, обоснование размеров санитарно - защитных зон), а также организацию инженерно - экологических изысканий для строительства. В марте 2005 года был образован инженерно - проектный отдел. Его задачами стало архитектурное проектирование, разработка проектов планировки, проектирование наружных и внутренних сетей водоснабжения и водоотведения.
 

Консолидация возможностей юридического и инженерно - проектного отдела позволяет успешно выполнять нашему предприятию функции технического заказчика при строительстве. Так наше предприятие успешно организовывало строительство и ввод в эксплуатацию магазина розничной торговли "Пятерочка" в пос.Большие Вяземы, многопрофильного медицинского центра "Уездный доктор" в селе Успенское, коттеджного поселка потребительского жилищно - строительного кооператива "Нельма" в дер.Большое Сареево, коттеджного поселка ЗАО "Успенка-21" в районе дер.Молоденово, складского комплекса ООО "Хранитель" в пос.Большие Вяземы, производственного корпуса для производства ячеистого поликарбоната ООО "Профиль дизайн" в г.Голицино и ряда других объектов в Одинцовском и Красногорском районах Московской области.