Авро 

Санкт-Петербург

www.avroholding.com

Сферы деятельности

Нефть и газ

Я хочу тут работать
×

Авро 

Компания “АВРО” образована в 1991 году в городе Кириши Ленинградской области.

Добыча и переработка газового конденсата и нефти, реализация нефтепродуктов через обширную сеть собственных АЗС стали приоритетными направлениями работы предприятия на рынке Северо-Запада России.

Компания “АВРО” является интегрированным холдингом, осуществляющим переработку добываемого сырья на эффективном предприятии с высоким качеством переработки — ООО ПО “Киришинефтеоргсинтез”
В настоящее время компания “АВРО” продолжает свое развитие, осуществляя многопрофильную деятельность:

  • переработку газового конденсата на КИНЕФ;
  • добычу нефти и газового конденсата через дочернее предприятие ЗАО “Нефтегазрезерв”;
  • розничную торговлю нефтепродуктами на АЗС ООО “АВРО”, расположенных в г. СанктПетербурге, Ленинградской и Вологодской областях;
  • оптовую торговлю нефтепродуктами;
  • перевозки грузов автомобильным транспортом;
  • производство и монтаж окон, дверей, лоджий из металлопластика и алюминия;
  • теплоизоляционные работы на промышленных объектах с применением неполимерных технологий (собственная разработка ООО “АВРО”).

Приоритетными направлениями работы компании “АВРО” являются — добыча газового конденсата и нефти, дальнейшая переработка и реализация нефтепродуктов.

Добыча нефти и газового конденсата осуществляется через дочернее предприятие ЗАО “Нефтегазрезерв”.

Реализация нефтепродуктов ведется по двум основным направлениям – через сеть АЗС, расположенных в г. Санкт-Петербурге, Ленинградской и Вологодской областях и свободный рынок на территории Северо-Запада России.

Многолетний опыт и надежность компании позволили завоевать предприятию высокий авторитет среди потребителей и партнеров на территории Российской Федерации.

ООО “АВРО” — коллективный член Международной академии Наук Экологии и безопасности жизнедеятельности (МАНЭБ) — ассоциированный член ООН.

Современная компания “АВРО” занимаясь бизнесом считает, что не важно, что кадры делают, важно то, как они делают.
Чтобы сотрудник добился серьезного взлета и принес компании пользу, он должен обладать определенными качествами: способностью расти, учиться, воспринимать производственную и исполнительскую культуру компании, в которую он пришел работать.

Для решения этих задач потребовалась определенная работа коллектива и научного сотрудничества с другими компаниями, а также академиями, институтами, фондами и движениями.

На базе компании “АВРО” был открыт и работает Научно - методический центр «Современные технологии управления» Международного Института независимых педагогических исследований (МИНПИ) — ЮНЕСКО с правом проведения непрерывного образовательного цикла, экспертиз по экологической оценке вредных производств, а также консультаций по присуждению научных степеней.

На сегодняшний день Научно-методический Центр компании “АВРО” подготовил одного доктора наук, двух кандидатов наук и закрепил троих соискателей.

Компания “АВРО” постоянно расширяет свою научно-исследовательскую деятельность и благотворительную помощь в образовательных системах региона и страны.