Reikartz Hotel Group 

Я хочу тут работать
×

Reikartz Hotel Group 

Национальная сеть отелей Reikartz Hotel Group объединяет 29 отелей в Украине и один отель в Швеции. 29 отелей объединены под зонтичным брендом Reikartz Hotel Group, из них:

  • 19 отелей входят в сеть Reikartz Hotels & Resorts;
  • 3 отеля открыты под брэндом «Рациотель»;
  • 1 курортный отель сети «Вита Парк»;
  • 6 отелей под брэндом Optima Hotel

Reikartz Hotels & Resorts - объединяет отели уровня 3+ и 4 звезды, расположенные в крупных городах и привлекательных курортах Украины. Каждый отель сети отличает высокий уровень комфорта и сервиса, строгое соответствие европейским стандартам обслуживания, теплое и внимательное отношение к гостям.
www.reikartz.com


Вита Парк - это сеть велнес-курортов в самых красивых и экологически чистых местах Украины. Курорты предлагают активный отдых для всей семьи и оздоровительные процедуры с помощью лучших природных материалов. На данный момент в сеть входит курорт «Вита Парк Аквадар» (Черкасская область).

www.vitapark.com


Optima Hotel – оптимальный отель для каждого путешественника. Отели под брэндом Optima Hotel предложат гостям с разным бюджетом наиболее оптимальный вариант по соотношению цена/качество в сегменте «3 звезды».
www.reikartz.com


Рациотель - сеть эконом-отелей «3 звезды» для бизнес аудитории. Слоган новой сети «Рацiональний готель вiд Reikartz» максимально точно отражает ее концепцию – гость Raziotel руководствуется принципом: «Я плачу только за то, что мне действительно нужно». Отели сети: «Рациотель Киев», «Рациотель Кривой Рог».

www.raziotel.com


А так же  Reikartz Travel Ukraine – туроператор сети Reikartz Hotel Group для комфортного путешествия по Украине. Предлагаем открыть для Вас уникальную страну: посещение интересных туристических мест и обеспечение полного комфорта на протяжении всего тура. Экскурсии, мастер-классы, квесты, походы в горы откроют новые горизонты прекрасной Украины. 
reikartz-travel.com

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:95

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.