Никс 

Московская область - Север

www.nix.ru

Вакансии

25 активных вакансий

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

Никс 

Компьютерная компания «Никс» была основана в 1991 году выпускниками Московского Физико-Технического Института (государственного университета), одного из элитных университетов страны. Более, чем за 20 лет существования, фирма прошла путь от небольшого постперестроченого кооператива до лидера продаж на российском компьютерном рынке. По оценкам экспертов компьютерного рынка, «Никс» входит в десятку крупнейших компьютерных компаний.

«Никс» является авторизованным партнером компаний - мировых лидеров информационных технологий. Наша дилерская сеть покрывает всю Россию и большинство стран СНГ, а количество наименований в прайс-листе превышает 18000. Помимо этого, успешно развивается современный центр производства компьютеров и серверов под маркой «Никс», сертифицированный в соответствии со стандартом ISO 9002. Отдел сетевых решений занимается не только установкой программного обеспечения клиентам и прокладкой телефонных и компьютерных сетей, но и разработкой и установкой заказчику охранных систем, видеосистем и систем сигнализации. В последние годы динамично развивается наш корпоративный отдел, осуществляющий разработку и поставку компьютерных систем «под ключ», включая составление тендерной документации согласно требованиям Заказчика.

Силами отдела автоматизации Предприятия создана собственная интегрированная среда разработки приложений (application framework), позволяющая с легкостью конфигурировать и разрабатывать системы электронного документооборота. Это позволяет нам продолжать работу по автоматизации бизнес-процессов с учетом новых учетных и управленческих задач, встающих перед Предприятием, в том числе в связи со строительством нового крупного торгово-производственного комплекса и логистического терминала, которое ведется полностью силами собственного строительного подразделения.

Сотрудники "Никса" обеспечены стабильной заработной платой, работой и с оптимизмом смотрят в будущее. Заинтересованные в карьерном росте и развитии работники могут повысить свою квалиификацию в учебной лаборатории Предприятия.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:25

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.