КонтинентСтрой 

Москва

Я хочу тут работать
×

КонтинентСтрой 

Группа Компаний «КонтинентСтрой» динамично развивающееся предприятие состоящие из трех самостоятельных направлений, вот уже 9 лет мы работаем на рынке Москвы и Московской области, занимаемся комплексными поставками строительных материалов: металлопроката, труб как новых так и б/у, ЖБИ, кирпича, строительных блоков и строительно-отделочных материалов.

За годы работы мы смогли создать собственную инфраструктуру для ведения успешного бизнеса. На сегодняшний день наше предприятие обладаем парком собственных автомашин, что позволяет снизить затраты а в итоге и конечную стоимость поставляемых материалов. Так же в нашей собственности имеется производственно-складская база, находящаяся по адресу Московская область, Ногинский район, д.Ельня, на которой хранится постоянный складской запас металлопроката, труб б/у, строительных материалов. Производственно-складской комплекс работает круглосуточно, что позволяет осуществлять оперативные поставки на строительные объекты наших клиентов.

За последние годы, одним из приоритетов, развития нашего бизнеса, является обработка и восстановление труб б/у. На территории нашего складского комплекса находится уникальное оборудование по правке труб до 530 диаметра. Так же имеется все необходимое оборудование, по пескоструйной и восстановительной обработки труб. На территории базы имеется дополнительный офис, в котором работают менеджеры, готовые в любой момент ответить на вопросы наших клиентов.

Мы не боимся осваивать новые рынки сбыта и постоянно совершенствуемся в поставках новых материалов. Ищем способы для снижения цен, одним из примеров является бартерная схема поставок металлопроката и цемента на заводы жби, в результате чего нам удается отгружать жби-изделия по ценам ниже рынка. На сегодняшний день можем с уверенностью сказать, что нам по силам скомплектовать материалами объект любой сложности.

Коллектив нашей компании молодые и целеустремленные люди, которые постоянно повышают свою квалификацию.  Все менеджеры проходят специализированные тренинги и курсы по наработке навыков общения с клиентами.  

Так же в нашей компании, мы прививаем своим сотрудникам, понятие социальной ответственности, помогая материально больным детям, а также участвуем в спонсорских программах по строительству храмов и церквей.

В условиях кризиса, на ближайшую перспективу, для успешного развития  бизнеса, ставим для себя следующие приоритеты: предоставление максимально высокого уровня сервиса нашим клиентам и снижение издержек в компании, для этого мы внедрили программное обеспечение, которое позволяет нам делать аналитические срезы бизнеса и оперативно реагировать на конъюнктуру рынка, тем самым предоставлять товары и услуги клиентам по оптимальным ценам.