Приоритет 

Самара

www.vhcplus.ru

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Приоритет 

Компания ВХЦ была основана в 1997 году. Сегодня компания занимает ведущие позиции в производстве мебельных фасадов из МДФ фирмы "Hornitex" (Германия), облицованных пленкой ПВХ известных мировых изготовителей:  "Renolit", "Sky Hornschuch", "Kloeckner Pentaplast GmbH & Co. Kg", "Roxan", "Alfatherm", "Riken", "LG". Производственная линия оснащена новейшим оборудованием крупных торговых марок Германии и Италии: "Bulleri", "Rover", "SCM", "Orma", “Bűrkli”.

Более 15 лет нашими партнерами являются свыше 1500 представителей мебельной индустрии Северо-Западного региона, Москвы и Московской области, Самарской области и других регионов России.

Использование экологически чистого сырья и новейших технологий от немецких и итальянских поставщиков гарантирует неизменно высокое качество всей нашей продукции. Мебельные фасады ВХЦ представлены в широком ассортименте фрезеровок, цветовых решений, гнутых фасадов, погонажных изделий, мебельных фасадов с нестандартными размерами по эскизам заказчика. Мы с радостью используем свой опыт и технические возможности, чтобы воплотить в жизнь и Ваш замысел и создадим мебельные фасады по Вашему вкусу, соответствующую Вашему статусу.

Выгодные условия, гибкость ценовой политики, европейский подход к стандартам выполнения заказов – надежная основа для долговременного сотрудничества. 

Мы стремимся, чтобы работать с нашей компанией было максимально удобно. Вот почему мы строго следим за соблюдением сроков изготовления мебельных фасадов. Всегда к услугам наших клиентов опытные менеджеры, которые могут грамотно проконсультировать по выбору продукции и квалифицированно ответить на возникающие технические вопросы на любом этапе работы.