ВаДиКо 

Москва

Вакансии

5 активных вакансий

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
×

ВаДиКо 

Pinzeria by Bontempi – новый проект знаменитого итальянского шеф-повара Валентино Бонтемпи.

Концепция ресторана уникальна, так как основана исключительно на авторской кухне, аналогов которой нет нигде в мире. Только здесь, в фирменных ресторанах Валентино, под семейной вывеской Pinzeria by Bontempi можно попробовать фирменное, авторское блюдо маэстро – ПИНЦУ. Аналогов этого продукта на российском и мировом рынке нет, так как ПИНЦА является авторским изобретением и результатом многодневных трудов и изучения гастрономических пристрастий времен Римской Империи. Для приготовления ПИНЦЫ используется особая смесь муки трех видов: пшеничной соевой и рисовой. Так же в состав входит закваска, возраст которой более пяти лет. Тесто замешивают, оставляют на 72 часа, затем разминают-растягивают кончиками пальцев и отправляют в раскаленную печь буквально на пару минут. А уже затем на готовую основу укладывают начинку и допекают.

Меню отличается гармонией вкусовых характеристик и цены.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:5

 
от 60 000 руб.
Москва,
Волгоградский проспект
 
ООО ВаДиКо, 21 апреля 
от 45 000 руб.
Москва,
Кропоткинская
 
от 20 000 руб.
Москва,
Кропоткинская
 
ООО ВаДиКо, 21 апреля 
от 45 000 руб.
Москва,
Кропоткинская
 
от 45 000 руб.
Москва