ЮСКО 

Я хочу тут работать
×

ЮСКО 

Наша компания образовалась летом 2009 года путем соединения двух известных фирм, одна занималась поставками, монтажом и техническим обслуживанием промышленного холодильного, торгового оборудования, а вторая оборудования для общепита и пищевых производств. В итоге у нас имеются специалисты различных профилей, которые в коллективе составляют большой потенциал на рынке поставок, монтажа и технического обслуживания огромного ряда оборудования. Обратившись к нам вы можете быть  уверены  в компетентности наших специалистов.

       С момента основания у нас работают специалисты, получившие профильное образование в области холодильной промышленности, торгового холода, а также общепита и пищевых производств. Многолетний опыт компании, сосредоточенной на оптимальном подборе оборудования для клиентов с самыми разными задачами, позволил нам выделить производителей, обеспечивающих лучший режим работы, наибольший ресурс, заданные характеристики и надежность.
   
       Мы одна компания в Уфе представляющая на рынке сразу много направлений , т.е. обратившись к нам вы можете решить сразу много своих проблем по таким направлениям , как промышленный холод , холодильно-торговое оборудование , оборудование для общепита и пищевых производств, складское оборудование и металлическая мебель. Вам не нужно искать поставщиков, монтажников, обслуживающий персонал , Вы уже все нашли обратившись к нам.
ЗВОНИТЕ , МЫ РАДЫ ВСЕМ ВАШИМ ЗВОНКАМ!

Преимущества

Мы рады предложить Вам широкий ассортимент самого передового промышленного и торгового холодильного оборудования , оборудования для общепита и пищевых производств, складского оборудования российского и зарубежного производства по наиболее привлекательным ценам. 
Специалисты компании окажут клиентам полную и всестороннюю поддержку по подбору необходимого оборудования. Мы предлагаем Вам не только поставку оборудования, но и полный комплекс сопутствующих услуг, таких как монтаж холодильной камеры и холодильного агрегата, пусконаладочные работы по выводу холодильной машины на рабочий режим, оснащение оборудованием магазинов, общепита и пищевых производств, сборка металлических стеллажей и металлической мебели, обслуживание оборудования любого уровня сложности.

Каждый сотрудник нашей компании ценит время и выбор наших заказчиков, поэтому, помимо предоставления выбора оборудования, мы предоставляем нашим клиентам следующие услуги:
1. Индивидуальный подход к заказчику.
2. Высокий профессионализм и оперативность работы.
3. Бесплатная доставка купленного оборудования по Уфе.
4. Доставка заказанного товара при помощи ведущих логистических компаний в любую точку России.
5. Система бонусов и скидок постоянным партнерам.

Профессионализм 

В составе нашей компании активные, профессиональные сотрудники, имеющие большой опыт поставок промышленного и коммерческого холодильного оборудования, оборудования для общепита и пищевых производств, металлической мебели и стеллажей, что является хорошей гарантией надежности и актуальности наших предложений. Доверьте подбор и поставку нужного Вам  оборудования профессионалам. 
Мы подробно расскажем Вам о специфике каждой модели, благодаря чему Вы сможете купить оборудование, отвечающее всем необходимым потребностям и особенностям. Мы оказываем нашим клиентам полную, всестороннюю поддержку по выбору необходимого оборудования, наши сотрудники не только помогут подобрать соответствующий тип оборудования, но, и расскажут об особенностях каждой представленной модели.
Мы считаем своим профессиональным долгом, следить за новинками и тенденциями мирового рынка. Наша задача, чтобы российский рынок (и прежде всего, наши клиенты) могли своевременно приобрести самое новое, а значит актуальное, оборудование по выгодным ценам и только лучшего качеств.

Цели

Возможно Вы будете удивлены, но одной из главных целей нашей компании, является минимизация затрат наших клиентов на приобретение предлагаемого нами оборудования. 
Среди способов достижения данной цели - поставка и бесплатная доставка оборудования по Уфе, а также доставка в любую точку России при помощи одной из ведущих логистических компаний.