Здравый смысл 

Москва

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Здравый смысл 

Наша компания вот уже 5 лет занимается производством и продажей продуктов здорового питания.

Сначала о производстве. Мы делаем еду для всех, кто забоится о своем питании. При этом особое внимание уделяем людям, придерживающимся принципов сыроедения, а также всех тех, кто причисляет себя к веганам и вегетарианцам.
В нашей продукции вы не увидите продуктов животного происхождения, красителей, ароматизаторов. Мы придумываем вкусные и неожиданные сочетания из уже знакомых и неоправданно забытых продуктов, стараясь находить поставщиков, которые также как и мы заботятся и тщательно проверяют производимый ими продукт. Мы производим хлебцы, печенья, шоколад, конфеты идругие сладости. 

Вкратце расскажу о направлениях производства: 

Хлебцы на основе льна. Лен – уникальное растение, которое является источником полноценного растительного белка, витаминов, микроэлементов и клетчатки. Семена льна содержат много полезных питательных веществ, но самыми важными считаются пищевые волокна, омега-3 жирные кислоты и лигнаны. Именно эти компоненты определяют лечебные свойства льняных семян. Семя льна против плохого холестерина, против диабета, против рака и т.д.

Печенья, в котором нет ни муки, ни сахара. Вся сладость идет за счет составных компонентов, и только растительного происхождения. Изюм, курага, яблоко, банан, мак, апельсин. Каждый выбирает что-то своё. Равнодушных не остается.

Живой шоколад! Он не подвергается тепловой обработки свыше 38 градусов и делается вручную. Он невероятно вкусный! Специально создан для тех, кто влюблен в шоколад, но не хочет кушать эмульгаторы, ароматизаторы и консерванты, которые используются в обычном шоколаде. Наш шоколад представлен в 4 различных вкусах. Также в ассортименте есть четыре вида шоколада на основе кэроба. Кэроб - это порошок из плодов рожкового дерева, также как и стевия, имеет природный сладковатый вкус. Можно диабетикам. И можно маленьким деткам, т.к. он не стимулирует нервную систему.