РУСТ-95, Санкт-Петербург 

Санкт-Петербург

www.roost.ru

Вакансии

5 активных вакансий
Я хочу тут работать
×

РУСТ-95, Санкт-Петербург 

Предприятие АО «РУСТ – 95» основано в 1995 году и на сегодняшний день является одним из ведущих производителей трубопроводной арматуры. Основная продукция - запорно-регулирующие клапаны и управляющие приборы.

Структура предприятия полного цикла, от  разработки и изготовления до всестороннего сервиса, позволяет удовлетворять различные потребности заказчиков  нефтяной, газовой, химической, пищевой отраслей промышленности и атомной энергетики. Производственная площадка располагается в г.Колпино и включает в себя: конструкторское и технологическое бюро, литейное производство, механообрабатывающее производство, участок наплавки и сварки, гальванический участок,  службу логистики, сборочное производство.

В числе наших постоянных заказчиков, такие компании как: ПАО «Газпром», ПАО «Газпром нефть», ОАО «АК «Транснефть», ОАО «НК «Роснефть», ПАО «ЛУКОЙЛ», ПАО «Нижнекамскнефтехим», ОАО «НОВАТЭК» и многие другие.

Важным слагаемым успеха компании являются ее сотрудники – коллектив более 600 человек, профессионалы своего дела, включая докторов и кандидатов наук, рабочих и управленцев, имеющих бесценный опыт в административном и финансовом управлении, производстве, сбыте и инновациях.

Мы предлагаем интересную работу, профессиональный рост, возможность ротации между подразделениями, самореализацию и развитие,  достойную заработную плату. Мы заботимся о своих сотрудниках,  исполняя все свои обязательства и гарантируя  социальную защищенность.

 

Вакансии компании