Дилайт 

Новосибирск

www.dl-nsk.ru
Я хочу тут работать
×

Дилайт 

Дилайт - российская компания, работающая на рынке офисной техники Новосибирска с 1995 года. Основное направление деятельности компании - продажа и обслуживание офисной техники (копиры, МФУ, принтеры, минитипографии, факсы) японской корпорации Ricoh под европейской торговой маркой Nashuatec (мы являемся официальным дилером и сервисным центром). Кроме того, мы занимаемся продажей техники НР, офисной полиграфии, компьютеров, а также продаем расходные материалы и обслуживаем технику других производителей.

О стабильности компании говорит стаж деятельности - более 15 лет. За это время сформировался опытный коллектив профессионалов, наработаны связи с поставщиками, создан современный сервисный центр. Компания располагает мощной и всесторонней поддержкой из Москвы, а также непосредственно от зарубежного поставщика. В последние два года принята стратегия активного развития. Расширяются офисные площади, увеличиваются вложения в рекламу, растет штат менеджеров по продажам и сервисных инженеров.

Основой успешной и стабильной деятельности Дилайта является профессиональный подход к делу. Наш девиз - Доверяйте профессионалам! Мы не просто продаем аппараты, но обеспечиваем их высококвалифицированное гарантийное и послегарантийное обслуживание.

Соискателей ждет интересная, хорошо оплачиваемая работа в сфере современной цифровой офисной техники. Офис в центре города. Благоприятная атмосфера в коллективе, интеллигентное руководство. Обучение от производителя через интернет, а также регулярные выездные обучения специалистов из Москвы.