Бератор Групп, Юридическая Партнерство 

Челябинск

www.beratorgroup.ru
Я хочу тут работать
×

Бератор Групп, Юридическая Партнерство 

Юридическая компания БЕРАТОР ГРУПП основана в 2004 году путем объединения корпоративных и частнопрактикующих юристов.

С 7 мая 2008г. наша компания является действительным членом Южно-Уральской торгово-промышленной палаты России. На сегодняшний день компания представляет собой универсальную юридическую фирму, которая осуществляет юридическое сопровождение различных бизнес-процессов и проектов, представляет бизнес - структуры в различных сферах их хозяйственной деятельности.

Юридические консультанты Частной практики сопровождают все важнейшие события частных (физических) лиц, требующие профессионального юридического подхода. Основа нашей компании - бизнес–ориентированные юристы, обладающие знаниями, в том числе, и в сфере управления предприятием, экономики и финансов. Наличие юридических консультантов различных специализаций позволяет решать широкий комплекс задач наших Клиентов. Приоритетной задачей в нашей работе является выявление, оценка, минимизация, а в идеале – предотвращение бизнес-рисков в деятельности наших Клиентов.

В своей деятельности мы стремимся к тому, чтобы наши Клиенты видели в нас не формальных исполнителей согласованных действий, а заинтересованных в их деле бизнес - партнеров. Проекты, реализуемые нашими Клиента при нашем юридическом сопровождении, рассматриваются нами как совместные. Поэтому выстраивание доверительных отношений между юридическими консультантами и Клиентом также является необходимым условием для успешного осуществления каждого важного процесса. Спектр наших Клиентов разнообразен - это бизнес частного капитала, государственные предприятия, некоммерческие образования, частные лица. Мы не говорим, что можем решить любую проблему; но мы всегда можем предложить алгоритм ее решения. Совместная работа должна удовлетворять всех ее участников. Мы делаем все, чтобы нашим Клиентам было приятно вспомнить работу с нами.