Уральская Машиностроительная Компания 

Верхняя Пышма

www.umc.su

Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Я хочу тут работать
×

Уральская Машиностроительная Компания 

ООО «Уральская Машиностроительная Компания» (УМК) производит изделия из износостойких сталей для компаний, ежедневно сталкивающихся с проблемами абразивного и ударного износа оборудования.

К ним относятся дорожно-строительные, горнодобывающие, перерабатывающие, машиностроительные и другие производственные предприятия.

ООО «УМК» – крупнейший производитель на Урале изделий и деталей из износостойкой стали Hardox   – Шведского концерна «SSAB».

Наличие металлобазы в г. Екатеринбурге и огромных складских запасов стали Hardox позволяет обеспечивать любые потребности в износостойкой стали.

На производственных мощностях компании ООО «УМК» применяются все виды резки стали (плазменная, лазерная, гидроабразивная). Механообрабатывающий цех, сварочное и заготовительное производство обеспечивают изготовление изделий любой сложности от единицы до серии.

Большой опыт работы с твердыми износостойкими сталями делает возможным производство индивидуальных изделий по вашим чертежам или эскизам. А при их отсутствии, наши специалисты произведут замеры и разработку конструкторской документации для производства.