Я хочу тут работать
×
О компании

Концерн KESKO был основан в 1940 году в Финляндии и входит в ТОП-5 самых устойчивых корпораций в мире (согласно рейтингу 2015 Global 100 Most Sustainable Corporations in the World, www.rankingthebrands.com).

Сейчас KESKO - это 45000 сотрудников и 2000 магазинов в Финляндии, Швеции, Норвегии, Эстонии, Литве, Латвии, Белоруссии и России.
В России KESKO развивает 3 розничные сети: «К-раута», «К-руока» и Intersport, а также имеет собственные бухгалтерский и кадровый сервисные центры. ООО «Кеско Риэл Эстейт» осуществляет деятельность, связанную с девелопментом, инвестициями, строительством и управлением недвижимостью корпорации.

Более подробную информацию о концерне KESKO Вы можете узнать в годовом отчете

  • 2015
  • 2000е
  • 1980е
  • 1941
KESKO сегодня

Cейчас KESKO - это 45 000 сотрудников и 2000 магазинов в Финляндии, Швеции, Норвегии, Эстонии, Литве, Латвии, Белоруссии и России. Компания продолжает своё активное развитие в том числе и на российском рынке.

Время для глобализации
  • Завоевание рынка Швеции и стран Балтии, начавшееся для KESKO в начале 1990-х, набрало обороты в начале нового тысячелетия.
  • Для выхода на зарубежные рынки были выбраны торговые сети по продаже товаров для ремонта и обустройства дома формата «К-раута».
  • Концерн KESKO также смог в короткие сроки стать лидером сельскохозяйственного бизнеса всех стран Балтии.
  • В 2004 году важные приобретения в Литве сделали «К-рауту» лидером рынка стран Балтии.
  • Компания KESKO в России появилась в 2006 году, когда был открыт первый гипермаркет «К-раута».
  • В 2011году KESKO стали принадлежать и магазины сети Intersport.
  • В 2012 продуктовая сеть KESKO открыла в Санкт-Петербурге первый гипермаркет свежих продуктов «К-руока».
Новые инвестиции и новые владельцы

После 40 лет успешного развития KESKO, 1980- ознаменовались серьезными капиталовложениями для финансирования новых проектов, включающих в себя строительство новых производственных помещений для филиалов в Турку и Оулу; новый центральный склад и несколько крупных розничных магазинов.

В этот период KESKO выводит на рынок собственную торговую марку - Pirkka.

Появление KESKO

Компания KESKO начала свою деятельность в 1941 году. В это время стартовало активное строительство сети магазинов, и была запущена реклама. Название "Kesko" было предложено управляющим директором E.J. Railo. Само по себе слово ничего не значит по-фински, но фонетически напоминает финский глагол keskittyminen, который в данном случае означает объединение четырех региональных оптовиков в единый концерн KESKO.

Назад на главную

Я действую прямо, открыто и честно

Я задаю верный курс

Я ПОЛНОСТЬЮ ВОВЛЕЧЕН

Я СОЗДАЮ ДОВЕРИТЕЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ

ЦЕННОСТИ

Интересы клиента и качество -
во всем, что мы делаем

СТРАТЕГИЯ

Мы работаем как одна команда и достигаем прибыльности во всех сферах бизнеса. Мы используем бизнес-модель ритейлеров или собственных магазинов Kesko в тех случаях, когда это обеспечивает нам конкурентное преимущество.

ВИДЕНИЕ

Клиенты выбирают нас, поскольку мы являемся лидером с точки зрения качества в европейском секторе торговли

МИССИЯ

Мы отвественно работаем на благо всех сотрудников, акционеров, клиентов и общества вцелом.
Назад на главную

корпоративная
ответственность

Корпоративная ответственность является неотъемлемой частью системы ценностей KESKO как в операционном и стратегическом менеджменте, так и в повседневной деятельности компании.

Ключевыми стратегическими целями программы ответственности концерна KESKO, реализуемыми  во всей его операционной деятельности, являются:

  • соблюдение принципов ответственности;
  • ответственность по отношению к обществу в целом и местному населению;
  • создание ответственного рабочего коллектива;
  • предоставление надежных электронных сервисов;
  • ответственность в закупочной деятельности и безопасность товаров;
  • предоставление услуг, направленных на улучшение качества жизни клиентов и смягчение последствий изменения климата.

Подробную информацию о программе ответственности KESKO и ежегодный отчет можно найти на официальном сайте концерна:
www.kesko.fi/en/company/responsibility

Индексы устойчивости

100 самых устойчивых корпораций мира

Список 100 самых устойчивых корпораций мира публикуется на Всемирном экономическом форуме в Давосе с 2005 года. Корпорация Kesko ежегодно фигурирует в этом списке. По данным канадской компании Corporate Knights Inc., в 2015 году Kesko заняла 5е место в рейтинге и первое место среди торговых организаций.

100 самых устойчивых корпораций мира

Список 100 самых устойчивых корпораций мира публикуется на Всемирном экономическом форуме в Давосе с 2005 года. Корпорация Kesko ежегодно фигурирует в этом списке. По данным канадской компании Corporate Knights Inc., в 2015 году Kesko заняла 5е место в рейтинге и первое место среди торговых организаций.

CDP

В 2015 году концерн Kesko впервые включен в список CDP. Этот всемирно признанный список включает 113 ведущих мировых компаний, чья работа считается образцовой в области смягчения последствий изменения климата.

FTSE4Good

С 2009 года концерн Kesko включается в списки индексов серии FTSE4Good, предназначенные для измерения производительности компаний, демонстрирующих сильные экологические, социальные и управленческие практики.
Больше индексов
Наши принципы ответственного
подхода к работе

Ответственность — это командное достижение, когда общие правила и принципы жизненно важны. Общие правила гарантируют, что клиенты могут доверять нам и нашей продукции. Ответственный выбор также помогает людям хорошо себя чувствовать и укрепляет атмосферу доверия.

На этом сайте вы сможете ознакомиться с принципами, которых мы придерживаемся во всем, что делаем.

Ответственность —
один из факторов
успеха Kesko

Финский гипермаркет свежих продуктов

www.k-ruoka.ru

Компания КескоФудРус, являясь членом международного концерна Kesko, представляет сеть финских гипермаркетов свежих продуктов К-РУОКА, с превосходным ассортиментом свежих продуктов, с продуманным ассортиментом непродовольственных товаров.

В Финляндии наши гипермаркеты называются K-CITYMARKET.
В России мы назвали сеть К-РУОКА. У нас широкий ассортимент товаров хорошего качества по разумным ценам.

ЦЕННОСТИ КОМПАНИИ:
  • Мы превосходим ожидания наших клиентов
  • Мы формируем хороший трудовой коллектив
  • Мы намерены быть лучшей компанией на избранных нами рынках
  • Мы - компания с чувством ответственности
Принципы работы в компании КескоФудРус:
  • Мы стремимся создавать корпоративную культуру, способствующую обмену опытом, развитию творческого мышления, использованию различных подходов при решении задач.
  • Кеско Фуд Рус открыта для инициативных людей, которые открыты для развития и ценят стабильность известной международной компании. Наша компания ценит своих сотрудников и вклад каждого из них, предоставляя всем возможности для профессионального и карьерного роста.
  • В основе деятельности наших сотрудников лежат следующие ценности:
  • Мы компания с чувством ответственности.
  • Мы формируем хороший трудовой коллектив.
  • Мы намерены быть лучшей компанией на избранных нами рынках.
  • Мы превосходим ожидания наших клиентов.
КАРЬЕРА

Кеско Фуд Рус открыта для инициативных людей, которым нравится работать в розничной торговле, которые открыты для развития и ценят стабильность известной международной компании. Наша компания ценит своих сотрудников и вклад каждого из них, предоставляя всем возможности для профессионального и карьерного роста.

Сеть мультибрендовых магазинов
спортивной одежды и инвентаря

www.intersport.ru
За последние десятилетия отношение людей к спорту сильно изменилось – INTERSPORT меняется вместе с ними.
Мы создали международную систему торговли спортивными товарами, которая дает клиентам преимущества и уверенность в качестве приобретаемой продукции.

Наша философия проста: чем больше вы любите чем-то заниматься, тем больше вы это делаете. Мы помогаем вам получить качественную спортивную одежду, обувь, аксессуары и тренажеры, которые доставят вам максимум удовольствия. Сотрудничая с такими ведущими брендами как Adidas, ASICS, ATOMIC, NIKE, Mizuno, Under Armor, мы поддерживаем связи с миллионами людей.

Наш девиз "Sport to the People" подчеркивает это в максимальном охвате: спорт для всех и каждого может быть тем, чем нравится заниматься с удовольствием и комфортом!

Торговая сеть INTERSPORT состоит из более чем 5 400 магазинов в 42 странах мира и занимает лидирующую позицию на рынке розничной реализации спортивных товаров. INTERSPORT гордится своими торговыми марками и товарами, распространяемыми по всему миру.

«ООО «Кеско Риэл Эстейт» осуществляет деятельность, связанную с девелопментом, инвестициями, строительством и управлением недвижимостью корпорации KESKO.

Также компания Кеско Риэл Эстейт включает в себя Сервисные центры компании KESKO в России (Бухгалтерский сервисный центр, Кадровый сервисный центр, Юридический сервисный центр)

Вакансии компании «Kesko real Estate»

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.