Кристалл Гласс 

Краснодар

www.crystal-glass.ru
Я хочу тут работать
×

Кристалл Гласс 

<!--[if gte mso 9]> Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4

История промышленной группы "Кристалл Гласс" началась летом 2004 г. с запуска в г. Пятигорске автоматической линии для производства стеклопакетов, дополненной в 2006 г. второй линией - с возможностью сборки структурных стеклопакетов и стеклопакетов сложной формы. В июле 2005 г. был открыт ставропольский, а в июне 2007 г. - краснодарский филиалы компании, укомплектованные идентичным высокопрофессиональным оборудованием фирмы "Lisec".

Во всех отделениях промышленной группы "Кристалл Гласс", наряду со стандартными стеклопакетами общестроительного назначения, производится широчайший ассортимент Перерабатываются все виды солнцезащитных стекол, узорчатых, энергосберегающих. Осуществляется установка солнцезащитных и ударопрочных пленок внутри стеклопакета, и заполнение инертным газом (аргоном).

Менеджеры компании прошли обучение у наших партнеров, и всегда готовы ответить на все Ваши вопросы или выехать на объект для консультации.

Промышленная группа "Кристалл Гласс" следует принципу безупречного качества с момента основания и с ним продолжит развитие. Благодаря профессионализму и обеспечению стабильности своего бизнеса, "Кристалл Гласс" станет ведущим производителем стеклопакетов .