Интуиция - Стиль 

Железнодорожный

www.in-beauty.ru

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

Интуиция - Стиль 

Наш центр красоты открылся 28 февраля 2010 года. 

Меня часто спрашивают, почему выбрано именно такое название: INTUITION? И дело тут, конечно, не только в преклонении перед женским даром предчувствия, предосознания, предсказания. Так с чего же начался наш центр красоты и «куда привели нас мечты»?.. 

Моя карьера в бьюти-индустрии стартовала в легендарной корпорации ESTEE LAUDER с «запуска» рекламного проекта чарующего аромата INTUITION – восточной сказки, ставшей доступной любой красавице, лишь стоит открыть флакон… Именно тогда возникло четкое осознание, что «наши» салоны красоты идут по ложному пути, забывая об индивидуальности клиентов и необходимости просветительской деятельности в области индустрии красоты. Захотелось доказать обратное, попытаться побороть стереотипы, собрать команду единомышленников, стремящихся сделать этот мир красивее, если так будет уместно сказать. 

Безусловно, бизнес – есть бизнес и некоторые «розовые мечты» разлетелись вдребезги, НО! своим убеждениям мы не изменили… Было много ошибок и впереди их немало, только лучше идти вперед, исправляя ошибки, чем застыть на месте. Так давайте вместе узнаем, куда приводят мечты!