РОССВИФТ 

Москва

www.rosswift.ru
Я хочу тут работать
×

РОССВИФТ 

Согласно Уставу SWIFT (Society for Worldwide Interbank Financial Telecommunication - Сообщество Всемирных Интербанковских Финансовых Телекоммуникаций), в каждой стране, представленной в Сообществе, создаются Национальная группа членов SWIFT (National Member Group) и Группа пользователей SWIFT (User Group), объединяющая всех пользователей сети. В Российской Федерации организацией, представляющей интересы обеих групп и действующей от их имени, является Российская Национальная Ассоциация SWIFT (РОССВИФТ), которая была создана в 1995 году и представляет собой негосударственную, некоммерческую организацию.

В настоящее время более 500 ведущих российских банков и организаций являются пользователями SWIFT. География пользователей охватывает 73 города в 9 временных зонах Российской Федерации.

Высшим органом Ассоциации является Общее собрание. В перерывах между Собраниями руководство Ассоциацией осуществляется Комитетом. Комитет избирается Собранием из числа членов Ассоциации в соответствии с утвержденными Собранием принципами. Комитет возглавляет Председатель Комитета РОССВИФТ.

Работа в РОССВИФТ – это уникальная возможность учиться, перенимать опыт у профессионалов своего дела и участвовать во всех мероприятиях нашей компании. Это работа в целеустремленной команде.