МКБРЭНД.,ООО 

Нижний Новгород

Я хочу тут работать
×

МКБРЭНД.,ООО 

Компания "ОптимизациЯ"начала свою деятельность по разработке сайтов более пяти лет назад, в начале 2003 года. С течением времени, мы расширяли спектр предоставляемых услуг и сеть своих офисов. На сегодняшний день мы имеем офисы в  Нижнем Новгороде.

Компания "ОптимизациЯ" занимает лидирующее место в области веб-дизайна, продвижения сайтов и Интернет-рекламы в Нижнем Новгороде и Казани, а так же, является одной из ведущих студий России. Кроме того, мы обладаем большим опытом удаленной работы.

На сегодняшний день география наших клиентов весьма богатая: кроме двух «наших» городов: Казань, Нижний Новгород, мы работаем с компаниями из Орла, Сочи, Варны (Болгария) и другими.

Дизайн – это наш «конек». Среди наших работ много ярких, насыщенных красками, запоминающихся сайтов как c flash-анимацией, так и со статичными дизайнами. Это сайты Агентства торжеств «Авация», Салона авто-тюнинга «Пистон» и др. Так же, мы разработали ряд строгих дизайнов сайтов таким компаниям, как E3M «Бизнес - консалтинг» (Германия), «Инвестиционная компания «Капитал Менеджмент» и др.

Продвижение сайтов в сети занимает особое положение в нашей деятельности. Многие считают, что продвижение сайтов является взломом поисковой системы, или, напротив, что продвижение возможно только в результате непосредственного сотрудничества с администрациями поисковых систем. Однако, ни то, ни другое не является истиной. Мы знаем, как преподнести сайт поисковым системам, чтобы он им «понравился». Для этого мы используем традиционные «белые» пути продвижения, а так же, свои инновационные методы, которые постоянно совершенствуем и держим в секрете. Скажем только, что в нашем арсенале нет «черных» методов раскрутки сайтов, которые приводят к быстрому выводу сайта на хорошие позиции, но через пару недель сайт попадает в бан-лист (удаляется из поисковой выдачи) и продолжительное время игнорируется поисковыми системами. Такие методы, зачастую, используются нашими конкурентами, что делает продвижение сайта, получившего «чёрную метку», затруднительным и требует для дальнейшего его продвижения больших затрат.

Так же, одним из преимуществ нашей компании является ценовая политика (стоимость услуг у нас, в среднем, на 15-20% ниже, чем у конкурентов). И, конечно же, наше главное преимущество – неизменно высокое качество предоставляемых услуг. В этом Вы можете убедиться, посмотрев наши работы. Обратившись к нам, Вы получаете:

  • Профессиональные консультации, с первого момента нашего контакта
  • Оптимальное планирование всех мероприятий с учетом специфики Вашего бизнеса и отведенного бюджета
  •  Гарантию достижения поставленных целей