Рехаб Восстановление 

Москва

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать
×

Рехаб Восстановление 

Rehab Family — первая в России семейная клиника, специализирующаяся на лечении зависимостей, психических и психологических расстройств, нарушений пищевого поведения.


Мы предлагаем стационарные, амбулаторные и дневные программы лечения для наших пациентов и их
семей. Базируясь на опыте ведущих европейских клиник медицинской и психологической помощи для семьи и ее членов в области психического здоровья и лечения зависимостей, специально для Rehab Family была разработана и внедрена принципиально новая эксклюзивная методика лечения, применяемая в России впервые.


В обстановке заботы и сотрудничества наш профессиональный медицинский персонал готов уделить пациентам необходимое время и обстоятельно обсудить с Вами частные вопросы Вашей ситуации. Мы гордимся тем, что можем предложить в клинике Rehab Family исключительную заботу по разумной цене.


Наши специализации:
Аддиктология
Тревожные расстройства
Расстройства настроения
Невротический расстройства
Расстройства пищевого поведения (анорексия, булимия)
Биполярное расстройство, шизофрения и др.
Кризисные состояния личности
Психиатрия пожилого возраста
Детская и подростковая психиатрия


КОНЦЕПЦИЯ
В основу концепции Rehab Family были положены принципы, позволяющие клиентам клиники достигать максимальных результатов лечения и реабилитации в атмосфере комфорта и защищенности.
Rehab Family это:
◆ Многофакторная модель лечения заболеваний. В основу терапевтического процесса заложена биопсихосоциальная модель возникновения и развития заболеваний, учитывающая все факторы, оказывающие влияние на пациента и его окружение, в т.ч. наследственность, травмы, различные сопутствующие заболевания, особенности семьи, воспитания, жизненного опыта и окружения.
◆ Научно обоснованные, клинико и симптомо-ориентированные методы терапии (биологическая, когнитивно-поведенческая терапия, интерперсональная терапия, мотивационное интервью, схема-терапия), а также маска-терапия, арт-терапия, йога-кинезиотерапия и другие.
◆ Сильнейшая научно-практическая база. В профессорский состав клиники входят имена, известные мировому медицинскому и психотерапевтическому сообществу. Многие из специалистов клиники имеют опыт научной работы, сотрудничают с зарубежными клиническими центрами, являются авторами научных статей и индивидуальных методик.
◆ Мультидисциплинарная команда высокопрофессиональных специалистов: психиатров, психиатров-наркологов, врачей смежных специальностей, психологов и др.Таким образом, за каждым пациентом закрепляется один врач и психолог, а работают с ним до 9 специалистов.
◆ Высокий уровень сервиса и условия максимального комфорта. Rehab Family — это развитая инфраструктура, комфортное пребывание и бережная забота о каждом, кто обратился за помощью, включая самые требовательные запросы.
◆ Политика открытых цен и четкое соблюдение интересов клиента и его семьи. Доверие один из основных принципов взаимоотношений с клиентами в Rehab Family. Цены на все программы являются фиксированными и могут быть увеличены только в случае продления пребывания по желанию клиента.
◆ Безопасность и конфиденциальность. На территории стационара Rehab Family гарантируется полный контроль, круглосуточная охрана и отсутствие посторонних лиц. Кроме того, для поддержания конфиденциальности, информация о лечении и обращении в клинику навсегда остается в ее пределах.
◆ Индивидуальный подход. Для каждого клиента специалистами Rehab Family разрабатывается индивидуальная программа лечения и реабилитации, способствующая скорейшему восстановлению психики, а также поддержанию достигнутых результатов на максимально продолжительное время.