Инсайт 

Кемерово

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Инсайт 

На сегодняшний день, одним из ведущих агентств недвижимости в городе Кемерово является агентство «ИНСАЙТ». Во многом данный успех объясняется тем, что агентство состоит из профессионалов своего дела, работающих в сфере недвижимости ещё с сентября 2004 года. Важно отметить, что агентство «ИНСАЙТ» входит в «Ассоциацию риэлторов Кемеровской области», а это гарант качественной и надежной работы агентства.

Спектр оказываемых агентством услуг включает в себя все известные на данный момент виды операций, возможные на рынке недвижимости. Прежде всего, это реализация и приобретение как жилой, так и коммерческой недвижимости. Объемная база недвижимости и земельных участков - важнейшее преимущество и гарант эффективности услуг агентства «Инсайт». Расширение существующей базы – ежедневный труд специалистов агентства, которые оперативно ориентируются в объемной базе жилых домов, квартир, коммерческих помещений, земельных участков.

Именно поэтому, обращаясь в наше агентство, Вы исключаете риск упустить наиболее подходящий для Вас вариант и потратить слишком много времени на самостоятельные поиски. Новые варианты появляются в базе агентства ежедневно, и сотрудники сразу предлагают их на рассмотрение своим клиентам. Как только оптимальный вариант подобран, представители агентства организуют встречу между продавцом и покупателем. В связи с этим, приобрести, обменять или продать недвижимость с помощью агентства становится гораздо удобнее и проще, чем самостоятельно искать подходящий для Вас вариант.

Но это далеко не весь спектр услуг, предоставляемых агентством «Инсайт». Важным элементом работы агентства является юридическая поддержка заключаемых сделок: оценка недвижимости, проверка правильности оформления документов и их готовности для осуществления сделки осуществляется высококвалифицированными юристами. Согласитесь, что от качества юридических услуг зависит весь процесс сделки: грамотный анализ документации, а также проведение правоустанавливающей экспертизы сводят к минимуму риск иметь дело с недобросовестным покупателем или продавцом. По Вашему желанию, агентство полностью возьмет на себя юридическое сопровождение сделки, которое включает в себя подготовку и оформление договоров, проведение расчетов по сделке, оформление документов в юстиции. 
В условиях развитой банковской системы, и в соответствии с потребностями потребителя, агентство недвижимости «ИНСАЙТ» активно сотрудничает с такими проверенными банками, как «Сбербанк России», «Банк Левобережный», «АИЖК», а также страховой компанией «ГУТА страхование». Таким образом, у наших клиентов есть замечательная возможность приобрести недвижимость в кредит. Если у Вас возникают сомнения в возможности осуществлять ипотечные платежи, в агентстве Вам помогут рассчитать оптимальный для Вас ежемесячный платеж, и конечно же, подберут наиболее подходящий вариант недвижимости, исходя из Ваших потребностей и финансовых возможностей. 
Также наше агентство предоставляет определенной категории клиентов возможность приобрести недвижимость, не прибегая к оформлению ипотеки: уже несколько лет «Инсайт» работает с государственными сертификатами на материнский капитал. Воспользовавшись услугой центров микро-финансирования, Вы можете использовать средства по сертификату сразу, не дожидаясь пока ребенку исполнится три года.

Очень важно отметить, что наше агентство оказывает юридическую консультацию в вопросах недвижимости. Специалисты агентства «Инсайт» готовы ответить на любой вопрос: какой тип договора оформить, чтобы избежать чрезмерных налоговых выплат, какие сроки отводятся на ту или иную юридическую процедуру, какие права при получении наследства имеют родственники и члены семьи, и многие другие. Профессиональные юристы агентства имеют высокую квалификацию во всех правовых отраслях: гражданской, жилищной, наследственной и семейной, и других, связанных с работой на рынке недвижимости, благодаря чему Вы получите максимально компетентную консультацию.
Кроме всего прочего, в число услуг агентства входит содействие в приватизации и оформление наследственных прав, а также восстановление правоустанавливающих документов.

Иногда юридические нюансы проявляются уже непосредственно при оформлении операций с недвижимостью. К примеру, в квартире, которую Вы хотите купить, произведена перепланировка, но в документах это не отражено. Или же Вы готовите к продаже квартиру, в которой изменено расположение стен и дверей. Что стоит делать в таких случаях? От Вас требуется только обратиться к нам в агентство: специалисты по юридическим вопросам не только проверят правильность оформления документов, но и окажут необходимую помощь в подготовке документов в случае их отсутствия.

Обратившись в агентство «Инсайт», Вы в полном объеме получите необходимую помощь и юридическое сопровождение во всех видах операций с недвижимостью.