БуржуинЪ, торговый дом 

Санкт-Петербург

www.burzhuin.com

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

БуржуинЪ, торговый дом 

Торговый дом "БуржуинЪ" - первая торговая марка по индивидуальному пошиву мужских пальто, костюмов и сорочек работающая только через известные сети бутиков элитной одежды, дополняя их ассортимент эксклюзивной услугой. А теперь еще и женских вечерних и свадебных платьев.

Торговый дом "БуржуинЪ" предлагает уникальные услуги по индивидуальному пошиву, поскольку высочайшее качество и стоимость костюма, сшитого по индивидуальным меркам, соответствует готовым изделиям из ассортимента бутика. Единственная на сегодняшний день компания в России, осуществляющая индивидуальный пошив элитных деловых и торжественных костюмов в промышленных объемах на своем собственном производстве, по своей собственной технологии и с высочайшим качеством пошива, не уступающим лучшим образцам ручной работы.

Новый проект "БуржуинЪ клуб" собрал на одной площадке все направления предметов роскоши в области стиля, ориентируясь на индивидуальный подход. Заказчику предлогается весь спектр услуг от создания стильного одраза до воплощения его в ассортименте товаров.