Котерм 

Раменское

koterm.ru

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

Котерм 

О компании

Компания ООО "КОТЕРМ" была основана в 2000 году, заявив о своих планах стать лидером на рынке устройств обогрева, таких как: теплые полы, устройства антиобледенения крыш, подогрев грунтов, подогрев водостоков, подогрев бассейнов, подогрев теплиц, обогрев газо- и нефтепроводов, обогрев жилых, хозяйственных и бытовых помещений, разработки новых типов сверх экономичных электрокотлов и водонагревателей. Продукция ООО "КОТЕРМ" выполнена на основе собственных запатентованных технологий, не имеющих аналогов в России и в мире. Отличительной особенностью нашей продукции является экономия электроэнергии при эксплуатации, невысокая цена продукции, ориентированная на потребности всех слоев населения, высокое качество, надежность и долговечность. Мы постоянно расширяем линейку продукции, нашей целью является удовлетворить постоянно растущие потребности рынка. Нашими клиентами являются крупные предприятия г. Москвы в ЖКХ, в сфере жилищного и дорожного строительства, предприятия атомной промышленности, а так же частные компании и частные лица. Компания ООО "КОТЕРМ" неоднократно являлась участником международных выставок.

В наше время вопрос энергосбережения и высокоэффективного энергопотребления в самых разных отраслях промышленности, энергетики, сельского хозяйства, транспорта, жилищно-коммунального хозяйства и в быту является основным. Поэтому черезвычайно актуально создание нагревательных кабелей и различных нагревательных устройств, работающих на основе новых принципов.

Наша технология коаксиального нагрева, заключается в совместном использовании, двух физических явлений: скин-эффекта и эффекта близости, которые позволяют создавать высокоэффективный способ преобразования электрической энергии в тепловую с высоким КПД.

В своих устройствах мы не используем традиционные технологии резистивного нагрева (типа ТЭНов или "саморегулирующий кабель") с использованием дорогостоящих сплавов и материалов, кроме того, мы стараемся не использовать систему посредников, благодаря чему достигли самой доступной стоимости продукции на рынке обогрева.

Качество продукции позволяет нам давать гарантию до 15 лет на системы обогрева с использованием нагревательных кабелей и до 7 лет на водонагреватели. Все разработки запатентованы и имеют широкую область применения. В штат компании входят доктора технических наук, квалифицированные инженеры и рабочие, опытные менеджеры.