Росстайл 

Новосибирск

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Росстайл 

Компания РОССТАЙЛ на протяжении нескольких лет работает с государственными заказчиками. Мы занимаемся поставками в госучреждения как инновационных решений, так и товаров, без которых рабочий процесс просто невозможно, например, компьютерной техники, мебели и т.д.

Успешный опыт долгосрочных партнерских отношений с заказчиками Новосибирска и других городов позволил компании РОССТАЙЛ завоевать положительную репутацию и доверие со стороны наших заказчиков.

Наш прайс-лист состоит из десятков тысяч наименований. Поэтому, наши клиенты не изучают наш прайс-лист, а работают с менеджером для более детального понимания информации о новинках на рынке и рассказывают об имеющихся потребностях. После этого менеджер делает предложение именно по тому ассортименту, который необходим именно этому клиенту. Тем самым мы сокращаем колоссальное количество времени заказчика, потраченного на поиски многих поставщиков по различным товарам и потраченного на изучение их прайс-листов.

Работая со многими ведущими российскими и зарубежными производителями, мы сформировали наиболее интересный круг товаров для организаций. Но если заказчику будет необходимо что-то уникальное, что-то, что позволит ему выделиться, мы сможем сделать подходящее предложение в кратчайшие сроки.