УПиОР 

Красногорск

guip.mosreg.ru

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Государственные организации

Я хочу тут работать
×

УПиОР 

Должность ведущего юрисконсульта отдела правовой работы

Центральный исполнительный орган государственной власти Московской области, регулирующий деятельность на территории Московской области в сфере СМИ и рекламы.

Официальное трудоустройство (оформление в соответствии с ТК РФ и законодательством Московской области);

График работы:  пн - пт., полный рабочий день с 9 до 18 часов;

Заработная плата - 47 000 руб.;

Требования к кандидату на должность ведущего юрисконсульта отдела правовой работы в Главном управлении по информационной политике Московской области:

Высшее профессиональное (юридическое) образование и стаж работы по специальности не менее 2 лет.

Должен знать

Законодательные и иные нормативные правовые акты Российской Федерации в сфере государственного управления.

Устав Московской области, законодательные, нормативные правовые акты Российской Федерации и Московской области, регламентирующие полномочия, организацию и деятельность органов государственной власти Московской области в сфере СМИ и рекламы.

Знание гражданского права (обязательно).

Знание Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ  «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» (обязательно).

Владение навыками разработки нормативных правовых актов, поиска, системного анализа, толкования законов и нормативных правовых актов и их проектов.

Использование выводов и позиций, которые сформированы в практике ФАС и арбитражных судов в сфере Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ  «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

Хорошее владение письменным русским языком, т.е. умение грамотно, лаконично и логично излагать собственные (и не только собственные) мысли на бумаге;

· Внимательность;

· Исполнительность;

· Инициативность;

· Ответственность.