Барменская ассоциация России 

Россия

bar4event.ru

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Барменская ассоциация России 

Барменская Ассоциация России (Б.А.Р.) была основана в 1992 году и является единственной в России организацией, объединяющей барменов и официантов, зарегистрированной на международном уровне. Сегодня Барменская Ассоциация России ведет активную деятельность в ресторанно-гостиничном бизнесе, проводит конкурсы, тренинги по барменскому искусству, способствует продвижению напитков ведущих мировых компаний, готовит персонал для ресторанов и баров.

Б.А.Р. - единственная организация в России с многолетним опытом выездного обслуживания.
Среди наших клиентов  такие компании, как Bacardi Rus, Marketing Communications, AtOnce Marketing Group, Русский Алкоголь, DIAGEO, КиН, АСТ-интернэшнл инваэронмэнт, Hediard, Summit Management, BOKOVFACTORY, Премьер Плаза, МЕТРО CASH&CARRY RUSSIA и многие другие.

За годы безупречной работы мы заслужили доверие многих клиентов, принимали участие во многих грандиозных мероприятиях, таких как Bacardi B-Live, Московский Международный Кинофестиваль, Кубок Кремля по Теннису, День Рождения радио "Серебряный Дождь" в Нахабино, на Олимпийских Играх в Турине, Кинофестиваль "Кинотавр" в Сочи и многих других.

Сайт отдела выездного обслуживания БАР - www.bar4event.ru