Финансовый Капитал, коммерческий банк 

Санкт-Петербург

www.fincap.ru

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать
×

Финансовый Капитал, коммерческий банк 

3 апреля 1996 года коммерческий банк «Финансовый капитал» получил Лицензию Центрального Банка Российской Федерации № 3288 на право осуществления банковских операций в рублях и иностранной валюте.

На сегодняшний день банк «Финансовый капитал» - стабильная, универсальная и высокорентабельная кредитная организация, надежность которой никогда не ставилась под сомнение ни деловой общественностью, ни средствами массовой информации, ни, что особенно важно, нашими клиентами и участниками.

Банк «Финансовый Капитал» представлен в Северо-Западном Федеральном округе тремя филиалами: в городе Петрозаводск (Республика Карелия), в городах Апатиты и Кандалакша (Мурманская область). Филиала Банка в г. Апатиты начал работу в апреле 2002 года. Три универсальных филиала способны отвечать любым запросам клиента, в случае необходимости, прибегая к помощи головного банка.

Принципами развития филиальной сети Банка служат, прежде всего, приоритетность присутствия Банка в местах интересов наших клиентов, а так же ориентация филиалов на развитие самостоятельного бизнеса, сбалансированное развитие активов и пассивов филиалов с обеспечением гибкого перераспределения ресурсов, единый широкий спектр предоставляемых услуг.

Филиалы проводят достаточно активную кредитную политику, строго согласующуюся с политикой банка в целом. Это, в первую очередь, кредитование реального сектора экономики, работа с населением, взаимодействие с муниципальными структурами.