НИИДИ 

Санкт-Петербург

niidi.ru

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать
×

НИИДИ 

На сегодняшний день ФГБУ НИИДИ ФМБА России является крупнейшим научно-лечебно-учебным учреждением, в котором имеются все условия для проведения научных исследований, обеспечения высококачественной медицинской помощи и непрерывного последипломного образования.

Ежегодно получают медицинскую помощь в клинике Института около десяти тысяч детей, консультативную помощь в консультативно-диагностической поликлинике до 10 000 маленьких пациентов не только Санкт-Петербурга, но и со всех регионов России. Каждый год в Институте обучается около 20 аспирантов и клинических ординаторов, до 100 врачей на рабочих местах.

В консультативно-диагностической поликлинике осуществляется консультативная помощь детям и взрослым, проживающим в Санкт-Петербурге, в Ленинградской области, а также в различных регионах России.

Прием ведут высококвалифицированные специалисты – кандидаты и доктора наук, профессора, врачи высшей квалификационной категории: педиатры, инфекционисты, неврологи, гастроэнтерологи, дерматологи, паразитологи, ЛОР-врачи, окулисты, гепатологи, пульмонологи, иммунологи, специалисты по врожденным инфекциям.