Социальная Аптека
sadykhan.kz
Работаем для
вашего здоровья!
Присоединяйся к команде профессионалов
О компании
Группа компаний «Садыхан» успешно развивается вот уже на протяжении 20 лет, являясь одной из самых быстрорастущих и перспективных компаний на фармацевтическом рынке. Мы активно перенимаем опыт лучших отечественных и зарубежных компаний, постоянно совершенствуемся, используя лучшие международные практики, с неизменно высоким качеством решаем поставленные стратегические задачи.
Всех сотрудников компании объединяет идея и цель: «Быть лучшей компанией, как для клиентов, так и для сотрудников», к которой мы стремимся в равной степени, понимая и поддерживая друг друга. Каждый из нас помнит, что он – сильное звено в команде. Для нас компания - надежный дом, а команда – дружная семья. Мы дорожим репутацией компании!
Группа компаний «Садыхан»:
  • ТОО "Садыхан Фарм Лидер" г. Тараз
  • ТОО "Лидер Плюс» г. Алматы
  • ТОО "Садыхан" г. Тараз
  • ТОО "Областной клинико-диагностический медицинский центр САДЫХАН"
  • ТОО "Садыхан Премиум" г. Алматы
  • ТОО "Садыхан Социальная Аптека» г. Алматы
Наша миссия
Мы стремимся всегда оставаться успешной фармацевтической компанией, предоставляющей эффективные препараты, улучшающие качество жизни, и быть компанией, которую уважают за профессионализм, и которая имеет репутацию надежного партнера, поставщика и работодателя.
Наша цель
Стать лидирующей фармацевтической компанией в городах Тараз и Алматы, а также войти в список лучших фармацевтических компаний
Наши принципы
Надежность
Чёткое выполнение взятых на себя обязательств перед клиентами и коллегами
Стабильность
20 лет на рынке, динамичный рост и качественное развитие
Партнерство
Долгосрочные отношения с более, чем 60 отечественными и зарубежными поставщиками
История развития
1996
История Группы компаний «Садыхан» началась с открытия в 1996 году в городе Тараз компании ТОО «Фарм Регион», получившую лицензию на право оптовых продаж медикаментов. Стартом для бизнеса стало открытие оптового склада в девятом микрорайоне в тридцать втором доме на базе двухкомнатной квартиры. Штат сотрудников составлял три человека, включая Учредителя. Оборот компании составлял сто тысяч тенге в месяц.
2001
В 2001 году было принято решение об открытии первой аптеки в микрорайоне «Талас» города Тараза и основано ТОО «Садыхан». Основной деятельностью ТОО «Садыхан» была и есть розничная и тендерная реализация лекарственных средств, изделий медицинского назначения и ветеринарных препаратов.
2002
В 2002 году Учредителем компании ТОО «АВС Витамин» в городе Алматы Башковым Игорем Учредителю было сделано предложение стать совладельцем ТОО «АВС Витамин» и это предложение было принято. Основной деятельностью компании были бартерные операции с национальными дистрибьюторами с целью покрывать потребности в медикаментах ТОО «Фарм Лидер».
2003
В 2003 году компанией был приобретен собственный офис, который в результате перестройки на сегодняшний день имеет общую площадь 1100 кв.м.
2005
В марте 2005 года компания ТОО «Фарм регион» была переименована в ТОО «Фарм Лидер», в феврале 2016 года для подчеркивания общности с другими компаниями группы Садыхан ТОО «Фарм Лидер» было переименовано в ТОО «Садыхан Фарм Лидер».Была открыта компания «Лидер Плюс». Целью открытия компании была регистрация и продвижение биологически активных добавок. Сейчас компания занимается реализацией и продвижением трех биологически активных добавок Кардецепт № 24, Маммолид № 60, Кальцилид № 50 и № 100. ТОО Лидер Плюс является эксклюзивным представителем этих препаратов на территории РК, которые входят в группу парафармацевтиков, обладающих лекарственными свойствами.
2007
В 2007 году ТОО «Садыхан» заняло первое место, как лучшая сеть аптек по городу Тараз и Жамбылской области.
2013
В феврале 2013 года компания ТОО "АВС Витамин» была переименована в ТОО «Садыхан Премиум» и было принято решение выходить на прямые оптовые продажи медикаментов для аптек города Алматы и Алматинской области. На сегодняшний день компания базируется на складах категории А, общей площадью 1200 кв.м. Доля компании на оптовом рынке города Алматы занимает 7 %. Было принято решение открыть и развить собственную сеть аптек под брендом «Садыхан Социальная Аптека». Первая аптека была открыта 21 июня 2013 года. На сегодняшний день сеть «Садыхан Социальная Аптека» насчитывает 26 аптек, оснащенных современным торговым и техническим оборудованием с соответствующим программным обеспечением.
2018
В 2018 году в состав Группы компаний вошел «Областной клинико-диагностический медицинский центр Садыхан». Активная деятельность центра соответствует стандартам аккредитации в области здравоохранения РК, что подтверждено Свидетельством об аккредитации. Наши врачи проходят специализацию как в Казахстане, так и в лучших клиниках ближнего и дальнего зарубежья. В нашем центре работают лучшие специалисты Жамбылской области.
Карьера
Наша команда растет и развивается — всей командой и каждый по отдельности! В нашей компании разработана система стажировок для специалистов, у которых отсутствует опыт работы, а также имеется план профессионального развития для каждого опытного специалиста. Все наши сотрудники строят свою карьеру с разных ступеней. Кто-то начинает со стажировки во время обучения в университете/колледже, также приходят в компанию на начальные позиции после получения диплома о высшем/ средне-специальном образовании, а некоторые сотрудники приходят уже опытными специалистами и здесь продолжают свой профессиональный и личностный рост.
У нас есть все, чтобы помочь вам раскрыть свой потенциал и достичь карьерных целей: индивидуальное обучение, новейшие технологии, наставники и коллеги, готовые оказать поддержку.
Корпоративная культура
Группа компаний Садыхан на протяжении вот уже 20 лет является одной из самых быстрорастущих и перспективных компаний на фармацевтическом рынке Казахстана во многом благодаря выполнению своей благородной Миссии – обеспечивать население страны только эффективными препаратами и услугами, улучшающими качество жизни покупателей.
Мы гордимся нашим высокопрофессиональным персоналом и репутацией надежного партнера и работодателя. Работники компании – самый ценный ее ресурс, для них обеспечиваются комфортные условия работы, а также для профессионального и карьерного роста, создана система эффективной мотивации.
Наиболее важный актив компании – доверие работников, партнеров и клиентов. Деятельность компании основана на прозрачности, честности и справедливости.
Главное, что ценится в сотрудниках – профессионализм и стремление к достижению стратегических целей компании, инициативность, дисциплинированность и ответственность, взаимная поддержка и помощь новичкам.
Основные моменты, которые обеспечивают успех команды Садыхан, это:
Постоянное развитие и обучение.
Это касается всех областей деятельности компании, в которых мы внедряем новейшие технологии, методы и оборудования, чтобы быть и оставаться лучшими в нашей сфере.
Постоянное развитие и обучение. Это касается всех областей деятельности компании, в которых мы внедряем новейшие технологии, методы и оборудования, чтобы быть и оставаться лучшими в нашей сфере.
Постоянное развитие и обучение. Это касается всех областей деятельности компании, в которых мы внедряем новейшие технологии, методы и оборудования, чтобы быть и оставаться лучшими в нашей сфере.
Вовлеченность. Высшая степень мотивации, источник эффективной работы, благодаря чему каждый сотрудник вносит свой ценный вклад в развитие компании.
Эффективность. Достижение максимального результата с использованием минимальных ресурсов.
Качество. Именно качественные товары и услуги – прерогатива компании.
Результат. Создание и развитие новых возможностей для клиентов компании.
Мы ждем в нашу команду сотрудников,
разделяющих наши ценности!

Вакансии компании «Садыхан Социальная Аптека»  

Вакансии в текущем регионе: Казахстан11

Информационные технологии, интернет, телеком2
Продажи2
Производство, сельское хозяйство1
Управление персоналом, тренинги1
Высший менеджмент2
Закупки1
Консультирование1
Медицина, фармацевтика8