ТОО «ЕвразияИнвест Ltd»

Нур-Султан
Сферы деятельности

Продукты питания

ТОО «ЕвразияИнвест Ltd»

ТОО "ЕвразияИнвест Ltd" является крупнейшим производителем сухого кобыльего молока (методом сублимации) в промышленных масштабах, производство которого располагается в экологически чистом районе Карагандинской области.

Наш завод- это точная копия немецкого завода Рудольфа Шторха, только существенно увеличенная в масштабах.

Сама идея возрождения национального продукта удивительна. Военнопленный с тяжелой формой туберкулеза был отпущен из лагеря  умирать. Местный житель казахской степи зная целебные свойства саумала (кобыльего молока), отпаивал им в предсмертном состоянии бедного немца. Именно это знание и поставило на ноги Рудольфа Шторха. Спустя некоторое время, он выздоровел и уехал в Германию, где стал ярым приверженцем полезных свойств кобыльего молока и основал его промышленное производство, и прожил еще долгую жизнь.

Все предприятие - от выбора местоположения до адаптации лошадей, обучения персонала, все технологические материалы и оборудование были привезены из Германии и соответствуют мировым стандартам качества. 

Издревле, кочевники называли парное кобылье молоко «саумал» (в переводе с казахского языка - свежее, парное молоко). Природная сила кобыльего молока, его  максимальная идентичность с человеческим, лучшие отборные кобылицы,современнейшее  технологическое оборудование, степи Казахстана и любовь наших сотрудников к высокому делу, дает возможность нашему продукту SAUMAL быть национальным брендом Казахстана, принося здоровье и силу в каждый дом, в каждую семью, каждому Человеку!

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан7

от 119 990 до 120 000 KZT
Алматы
от 129 990 до 130 000 KZT
Алматы
от 89 990 до 90 000 KZT
Караганда
от 160 000 до 200 000 KZT
Нур-Султан