Результат Групп 

Москва

chefstar.ru

Сферы деятельности

Розничная торговля

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Результат Групп 

Компания с 2012 года занимается производством мясного соуса Демиглас натурального концентрата для ресторанов и кафе. В нашу команду ищем единомышленников, кто влюблен в ресторанную индустрию, и может вдохновенно рассказать о нашем продукте. 


Мясной соус Демиглас – это  классический французский соус, насыщенный и густой концентрат, полученный в результате продолжительного процесса варения запечённых костей, овощей и выпаривания бульона. На выходе шеф повар получает янтарный тянущийся Демиглас с ярким мясным вкусом и ароматом.

В основном его используют как основу для приготовления соусов к мясным блюдам, для глазировки мяса, для  украшения при подаче блюд. Рецепт принадлежит к национальным блюдам Франции и по праву считается классикой мировой гастрономии, и на нашем производстве мы соблюдаем все необходимые правила приготовления! 

Мы варим соус исключительно НАТУРАЛЬНЫЙ без загустителей, круглосуточно. Цикл приготовления занимает 48 часов и никогда не прекращается.

Компания состоит из производственного цеха, из отдела качества, который следят, чтобы соус был самым вкусным и лучшим, и отделом продажи и продвижения. Общее количество 8 человек. 

Такого соуса как у нас не делает в России и СНГ никто. Другие страны мы не анализировали))