Вотум 

Москва

www.votum.ru

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать
×

Вотум 

Неразрушающий контроль (НК) является одним из важнейших средств обеспечения безопасности на объектах промышленности, железных дорогах и в авиации.
Группа компаний ТехноВотум занимается разработкой и производством современных высокоточных приборов, реализующих  ультразвуковой, электромагнитный, импедансный, резонансный, вихретоковый, ударный и другие известные методы неразрушающего контроля.


Приборы, изготовленные группой компаний Вотум, способны проводить контроль всего спектра материалов, используемых в современном производстве. Например, дефектоскоп ДАМИ отлично подходит для многослойных композитов, используемых в авиации и судостроении, прибор УД4-ТМ Томографик для контроля ответственных объектов ЖД транспорта, а сканирующее устройство Слайдер (вместе с УД4-ТМ)  – для контроля сварных швов и стрелочных переводов.

Новым витком развития компании стало создание роботизированных комплексов серии Робоскоп  ВТМ-3000.  Преимущества: строгое соблюдение технологического процесса, минимальное время на проведение контроля, точность позиционирования преобразователей и сканеров, совмещение различных методов НК в одном стенде: лазерное сканирование, вихретоковый, ультразвуковой, импедансный, резонансный, ударный и др.
Робоскоп ВТМ-3000 может быть как самостоятельным элементом, так и частью промышленного предприятия, в технологическом процессе производства, ремонта  и диагностики ответственных объектов.