Кузяев И.А. 

Оренбург

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Кузяев И.А. 

         Сегодня, мясокомбинат «ЖеЛеН» - это лидер мясопереработки Восточного Оренбуржья. В настоящее время «Желен» выпускает более 250 наименований колбасных изделий и полуфабрикатов: изделия колбасные вареные: колбасы, сосиски, сардельки, шпикачки, ветчины; колбасы полукопченые, варено-копченые, сырокопченые, деликатесы мясные и из мяса птицы, полуфабрикаты. Этот ассортимент позволяет удовлетворить самые разнообразные запросы потребителей как по цене, так и по качеству.

         Качество нашей продукции зависит от высокой культуры производства, тщательного отбора сырья и компонентов, соблюдения Технических регламентов Таможенного Союза, строгого соответствия технологии производства требуемым стандартам.

         Предприятие «Желен» заслужило не только уважение покупателей, но и отмечено наградами: Министерства сельского хозяйства, Департамента агропромышленного комплекса Оренбургской области, многочисленными дипломами активного участника российских и международных выставок и семинаров.

         Но главное в продукции «Желен» — это не только свежее мясо и ароматные специи, но и тепло рук и любовь, с которой работники относятся к любимому делу.

         Ведущие специалисты предприятия при непосредственном участии генерального директора Гура Евгения Сергеевича постоянно разрабатывают новые виды продукции. Ежедневно проводятся дегустации для оценки вкусовых свойств продукции.

         Сложная работа по увеличению мощности и выпуску качественных колбасных изделий — достижение всего коллектива предприятия «Желен». Это происходит благодаря профессионализму, трудолюбию, ответственности персонала.