Модтфил 

Я хочу тут работать
×

Модтфил 

          ООО «Модтфил» — одна из крупнейших компаний России, специализирующихся на установке лифтов и подъемников от лучших мировых производителей. В спектр услуг ООО «Модтфил» входит поставка, монтаж и техническое обслуживание лифтового оборудования, все это — с соблюдением высочайших стандартов качества.

      Компания Модтфил была создана в 2002 году и за время своей работы уже заняла прочные позиции на российском рынке поставки, монтажа и технического обслуживания лифтового оборудования. Уже более 10 лет мы успешно сотрудничаем с заводами-изготовителями лифтового оборудования, эскалаторов и подъемных механизмов известных мировых брендов, таких как Kone, Otis, ThyssenKrupp, Shindler, Dopler, LG, SEK, Kleeman и других производителей, а так же являемся эксклюзивным поставщиком компании ЕЛВ (ELV, Испания).

          В настоящее время деятельность компании Модтфил связана с предоставлением следующих услуг:
- изготовление проекта на установку лифта, проектирование лифтовых шахт, согласование проекта;
- поставка и монтаж лифтов различного назначения ведущих производителей;
- поставка и монтаж пневматических вакуумных лифтов;

- поставка и монтаж эскалаторов, траволаторов всех типов;
- поставка и монтаж парковочных систем (автоматические парковки);
- диспетчеризация лифтов;
- техническое обслуживание лифтового оборудования;
- дизайн и интерьер лифтов; 
- пусконаладочные работы.

          Преимущества ООО "Модтфил" — прямая связь с заводами-изготовителями лифтового оборудования, индивидуальный подход к каждому объекту, высокопрофессиональная команда. Заказчики могут быть уверены в высоком качестве нашей работы на всех ее этапах - от поставки до эксплуатации лифтов. В этом Вы можете убедиться, почитав Благодарности и Отзывы наших заказчиков.   

          Мы проделали огромный путь: сформировали команду профессионалов, наладили партнерские отношения со многими производителями лифтового оборудования, выполнили несколько интереснейших проектов. У компании Модтфил прекрасная репутация во всех государственных структурах, осуществляющих надзор за качеством.
 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
з/п не указана
Москва,
Щелковская