Золотой топаз 

Я хочу тут работать
×

Золотой топаз 

Kids’ PODIUM – это первая школа моделей в Минске, которая занимается обучением исключительно детей и подростков. Самая главная наша миссия – развить в ребенке чувство прекрасного, приобщить к искусству моды и стиля, вселить уверенность в себе и в своей внешности, избавить от комплексов и стеснительности.

Нам важно научить детей владеть своим телом, быть культурными и общительными, социально развитыми людьми, которые не бояться раскрывать свои таланты и жить полной гармоничной жизнью! В детской школе моделей «kids’ PODIUM» малыши приобретают самые разные навыки, которые обязательно пригодятся им в обычной жизни - вне зависимости от того, будут они работать в будущем в модельном бизнесе или нет. Кроме участия в модных показах одежды, наши юные модели задействованы в фото- и видеосъемках для каталогов, магазинов детских товаров, средств массовой информации.

Школа моделей для детей «kids’ PODIUM» сотрудничает со студиями звукозаписи и с удовольствием снимается в телепрограммах. Чтобы участвовать в том или ином проекте, дети проходят предварительный отбор (кастинг), успех которого зависит не только от требований заказчика (рост, типаж, цвет глаз, волос и т.д.), но и от уровня подготовки модели. Конечно, исключительно благодаря внешности удача может улыбнуться любому ребенку, ведь все детки такие разные и каждый интересен по-своему! Но если малыш не умеет красиво двигаться, правильно преподносить одежду, зажимается перед камерой, не может войти в образ и пр., то его шансы показать себя сводятся к нулю. Это как у актеров: важно не столько хорошо выглядеть, как безупречно играть!

Поэтому всем новичкам мы предлагаем и рекомендуем пройти подготовку в нашей детской школе моделей «kids` PODIUM»!

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
от 600 до 600 бел. руб.
Минск
 
от 400 бел. руб.
Минск