Технотранс 

Я хочу тут работать
×

Технотранс 

ООО «Технотранс» – это динамично развивающееся предприятие, уверенно сохраняющее за собой сильные деловые позиции и постоянно подтверждающее свою безупречную репутацию на рынке транспортных услуг.


Созданное в 1995 году, ООО «Технотранс» накопило значительный опыт в области грузовых перевозок, в том числе в сложных условиях Крайнего Севера.


ООО «Технотранс» также оказывает услуги по переработке, учету и хранению товарно-материальных ценностей на железнодорожном тупике собственной производственной базы.


История предприятия начинается с непростого для региона 1995 года и с неиссякаемой энергии и веры в успех учредителя предприятия Георгия Викторовича Попова. О том, как много сил и средств было вложено в развитие производства, по-настоящему известно только тем, кто стоял у истоков ООО «Технотранс». Там, где отказывались осуществлять транспортировку груза другие грузоперевозчики, ООО «Технотранс» брался за дело даже в условиях тающего зимника. Превращая невозможные задачи в выполнимые, ООО «Технотранс» зарекомендовал себя надежным партнером и проверенным грузоперевозчиком.


Первым знаковым для ООО «Технотранс» событием, явилось самое крупное на тот момент приобретение предприятия - автомобильный кран. 


После этого компания стала развиваться более быстро и динамично. Стали появляться крупные заказчики, работа с нефтяными компаниями, для которых ООО «Технотранс» по сей день остается надежным и стабильным партнером. Среди них: ЗАО «НЭК», ООО «Нарьянмарнефтегаз». 


С 2002 года «Технотранс» начал оказывать услуги по переработке, учету и хранению товарно-материальных ценностей на железнодорожном тупике собственной производственной базы (общая площадь - более 5 га). Протяженность железнодорожного пути - 450м.


Производственная база ООО «Технотранс» - это совокупность зданий, сооружений, оборудования, оснастки и инструмента, предназначенных для технического обслуживания, ремонта и хранения подвижного состава транспорта и спецтехники; приема, переработки и хранения поступающих грузов железнодорожным транспортом; отправки грузов железнодорожным транспортом; создания необходимых условий для работы персонала.