Кармель 

Санкт-Петербург

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

Кармель 

Сохраняя традиции, с уверенностью - в будущее!



«Котофей» - это бренд, за которым 80 -летняя история.

Но мы гордимся не только прошлыми заслугами, но и стремимся совершенствовать свое мастерство.


Высокий профессионализм персонала, активное сотрудничество с научно-исследовательскими институтами и образовательными учреждениями, внедрение инновационных разработок в процесс производства являются мощным фундаментом для создания качественной и модной обуви. Новейшие технологии, методика ведущих европейских компаний и современное оборудование позволяют изготавливать надежную и удобную обувь в соответствии с требованиями ГОСТ 26165-2003, ТР ТС 007/2011, 017/2011. На предприятии с 2004 года действует система менеджмента качества, подтвержденная сертификатом соответствия международному стандарту ISO 9001:2008.

Продукция известна оптовым и розничным покупателям во всех регионах России и далеко за ее пределами. С каждым годом все большее количество покупателей детской обуви отдают предпочтение нашей торговой марке.

Ведь обувь ТМ «Котофей» - это:

  • - оптимальное соотношение «Цена-качество»;
  • - правильная внутренняя форма;
  • - натуральные материалы;
  • - последние европейские тенденции и смелые дизайнерские решения.

Обновляя коллекции, мы учитываем мировые модные тенденции, климатические особенности регионов, предпочтения и пожелания наших покупателей.
Мы идем вперед с оптимизмом, энергией, энтузиазмом и приверженностью к делу, создавая продукцию, расширяя и совершенствуя рынок.

Сегодня ТМ «Котофей» - это 3 млн. пар высококачественной, удобной и красивой обуви в год. Производство осуществляется на трёх лучших российских площадках полного технологического цикла в городах: Егорьевск, Курск, Зарайск, а также в Китае, Италии, Боснии и Герцеговине под строгим контролем наших специалистов.

Каждая из площадок специализируется на производстве обуви определенных методов крепления и размерных групп. Такая специализация позволяет производить обувь высокого качества и иметь оптимальную себестоимость продукции.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 25 000 до 40 000 руб.
Санкт-Петербург