Оригон 

Тюмень

www.orygon.com
Я хочу тут работать
×

Оригон 

 

На сегодняшний день предприятие поставляет в большом ассортименте офисные кресла, стулья и мебель на любой вкус: от коллекций эконом-класса до коллекций бизнес-класса для руководителей. За последние несколько лет это направление значительно усилено не только за счет развития офисного спектра, но и путем ввода в торговый ряд специализированной мебели для нужд медицинских, образовательных, гостиничных и других учреждений. Учитывая такой широкий спектр интересов компании, вовсе неудивительно, что круг ее партнеров неуклонно растет.

Работа компании была отмечена не только в Тюмени и тюменской области, но и на федеральном уровне. Так в Москве в марте 2004 года состоялась церемония награждения ООО "Оригон" Главной Всероссийской Премией "Российский Национальный Олимп" в номинации "Выдающиеся предприятия Среднего и Малого Бизнеса". Это главная Всероссийская общественная награда и единственная премия, отражающая высшие достижения российского общества.

В перспективах компании - расширение розничного и оптового ассортимента, развитие собственного производства мебели, расширение сервисной базы, в том числе создание дисконтной и кредитной систем.